Боксер-убийца?

<< < (70/74) > >>

yankee:
несколько лет назад был в КИТе с двумя девушками. Заказали кальян , я алкоголь не пил. Между столиками шнырял залупастенький такой юноша лет 18-20-ти в потной затасканой майке и искал конфликт на задницу. Подошел к нам, типа чо за штука спрашивает, показывая на кальян. Я объяснил, даже курнуть дал. Этот дебил дуть в другую сторону начал ))))))))

Потом какое-то время спустя, я отошел и слышу кричит наша девушка: этот идиот решил забрать наш кальян себе, но так как она вцепилась в трубку, он тащил этот кальян с ней на буксире, а она катилась в кресле на колесиках. Я подбежал, кальян    забрал, а бухающей компании из которой он все время вылупался предложил следить за ним пока кто-то другой этим не занялся. Компания как-то вяло отреагировала, типа он не с ними.

Секунду спустя, вижу боковым зрением, как это чучело разбегается с намерением нанести мне удар. Но так как он бухущий, то промазывает, падает, ударяется рылом сначала в стол, а потом о пол. Я его даже пальцем не тронул. В это время компания, которая типа "не с ним" начинает на меня гудеть, что я избиваю их "мальчика". Я им еще раз предлагаю прибрать этого скота, и в этот момент тот все-таки наносит мне удар сзади. По факту я его не бил, а вся морда у него в крови. Щетаю ему крупно повезло, что он не напоролся на какого-нить мастера спорта. Но думаю это вопрос времени

ASK:
Цитата: Коновалов от 14 Ноября 2012, 15:31:31

Валерий Третьяков совершил ПОСТУПОК, а не проступок.

Давайте взглянем, что мы имеем на весах? С одной стороны - СПОРТСМЕН, мастер спорта, ГОРДОСТЬ Каменска! Предлагаю вспомнить как в Великую Отечественную спортсмены уходили на фронт добровольцами. Сразу на ум приходят десятки имён, в том числе и боксёра Николая Королёва, одного из сильнейших боксёров Союза за всю историю!  Выходя  из  окружения, Николай  Королев  взвалил  своего  командира  на  плечи  и  понес.  Неожиданно они  наткнулись  на  немцев.  Королев,  подняв  руки,  пошел  навстречу  врагам.  Фашисты  решили, что  партизан  идет  сдаваться  и  стрелять  не  стали.  Приблизившись  вплотную, Королев  молниеносными  ударами  нокаутировал  пятерых гитлеровцев  :boxing:, забрал  автомат  и  пристрелил  еще  одного.  Путь  в  лес  был  открыт.  Свыше  километра  пришлось  ему  нести  командира, пока  их  не  встретили  свои.  Вот  так  спортивная  подготовка  помогла  Николаю  Королеву  спасти  свою  жизнь  и  жизнь  командира. СПОРТ ДИСЦИПЛИНИРУЕТ!

С другой - УГОЛОВНИК, у которого нет абсолютно ни какой морали! Человек отсидел 7 лет. Не секрет, что тюрьма служит местом ПОВЫШЕНИЯ криминальной квалификации и профессии. В психологии доказано, что длительное нахождение в местах лишения свободы (5-6 лет) приводит к необратимым изменениям психики человека. Что эти уголовники делают на воле?! Они переносят ТЮРЕМНЫЕ ЗАКОНЫ на ВОЛЮ.  cool

За кем стоит ДОБЛЕСТЬ, ОТВАГА и ЧЕСТЬ?

Сейчас и Третьяков будет осуждён, отсидит минимальный срок, и про него кто нить будет говорить "УГОЛОВНИК". Убитый ведь так же в своё время был спортсменом (а спорт как известно дисциплинирует).
Ситуация конечно поганая, как не крути.

Кстати, нафига по такой логике вобще кого-то выпускать? За любое преступление вышка и всё. 8)

Ташлинец:
Цитата: Коновалов от 14 Ноября 2012, 15:59:51

Цитата: yankee от 14 Ноября 2012, 15:44:36

Так-то полицию надо было вызывать еще когда внутри движуха началась. Очевидно, что добром бы это не закончилось

Безусловно! Только здесь всё зависит о политики руководства цитадели разврата ночного клуба "Шоколад"

Я одно не понял, что за тема в брать в охрану клуба отсидевших по разбойной статье.  ::)
Ну и соответственно что за смак после отсидки идти в охрану чего-либо.  :-\

Dimm:

не понятно почему он Рустаму врезал, а не Коновалову, если тот драку начал. Так-то полицию надо было вызывать еще когда внутри движуха началась. Очевидно, что добром бы это не закончилось

Я поднимал подобную тему где то в контактике кажется. Недоумевал, почему охрана клуба до сих пор не под следствием за неисполнение служебных обязанностей. Так мне там отдельные граждане (видимо особо приближенные к охране или руководству клуба) с пеной у рта доказывали что охрана лучшая в городе и даже в мире, что она все сделала правильно - вывела всех из клуба, а в полицию бузотеров сдавать никак нельзя - это по престижу клуба ударит раз, сдать придется весь клуб два и к ним тогда ходить перестанут три.

Коновалов:
Цитата: Dimm от 14 Ноября 2012, 20:43:30

не понятно почему он Рустаму врезал, а не Коновалову, если тот драку начал. Так-то полицию надо было вызывать еще когда внутри движуха началась. Очевидно, что добром бы это не закончилось

Я поднимал подобную тему где то в контактике кажется. Недоумевал, почему охрана клуба до сих пор не под следствием за неисполнение служебных обязанностей. Так мне там отдельные граждане (видимо особо приближенные к охране или руководству клуба) с пеной у рта доказывали что охрана лучшая в городе и даже в мире, что она все сделала правильно - вывела всех из клуба, а в полицию бузотеров сдавать никак нельзя - это по престижу клуба ударит раз, сдать придется весь клуб два и к ним тогда ходить перестанут три.

В других клубах конечно тоже обстоят не лучшим образом -  с дамами на лошадях после этого культурного мероприятия не уезжают, а дуэли часто происходят внутри помещения. Охрана не только не исполнила свои служебные обязанности, но и являлась одним из ПРОВОКАТОРОВ данной трагедии.

Ситуация в городе не спокойная! http://moigorod66.ru/blogs/blog-konovalova/kriminalnyi-kamensk.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница