29 октября. Выборы 2016-Начало. Настоящие Дебаты.

<< < (7/27) > >>

2632:
Цитата: Ариец от 28 Октября 2012, 19:46:52

Когда, с :cens: ки (это можно опустить), сделаете нормальное освещение в тёмное время суток?

А этот вопрос уже наверно не к участникам, а к товарищам заседающим в здании с часами на площади Ленкома. К ним вообще много вопросов есть.....

Ариец:
Цитата: Николаiч от 28 Октября 2012, 19:48:17

Цитата: Ариец от 28 Октября 2012, 19:46:52

Когда, с :cens: ки (это можно опустить), сделаете нормальное освещение в тёмное время суток?

А этот вопрос уже наверно не к участникам, а к товарищам заседающим в здании с часами на площади Ленкома. К ним вообще много вопросов есть.....

Ой, б :cens: ть, извиняюсь я не в ту тему написал... wall wall wall krevedko

yesus:
Цитата: Николаiч от 28 Октября 2012, 19:18:54

Вопрос ко всем участникам:
Ваше мнение о партии "Гражданская платформа"? Готовы ли были бы вы присоединиться к этой партии?

Доброе утро.
Мне пока не интересно обсуждать "Гражданскую платформу". ПОКА. Тем более сегодня.
Сегодня мне хотелось бы обсудить ЦИРК безголосых, устроенный властями ИЗБИРАТЕЛЯМ нашего города (пока ещё города) и дискредитация властями ВЫБОРОВ конкретно в нашем городе.
В частности мне хотелось бы услышать от горожан ответы на вопросы:
- кто из избирателей видел и слышал отчет о расходовании бюджетных денег на конкретный округ, в котором проживает этот избиратель, сколько денег израсходовано, на какие цели, по каким ценам?
- какое отношение к расходованию бюджетных средств города имеют представители ПАРТИЙ, никакого участия в наполнении этого бюджета не принимающие?
- как избиратели относятся к тому, что господа Пермяков и Гагаринов имеют в думе по два голоса в отличие от других депутатов?
- кто из избирателей слышал от кандидатов в депутаты о планируемом выполнении работ на конкретном избирательном округе, а также о необходимых затратах на проведение этих работ?
- какую, по мнению избирателей, необходимо дать оценку работы ТИК во главе с руководителем, результатом которой стала НИЗКАЯ ЯВКА избирателей? Следует ли по результатам работы отстранить председателя ТИК от занимаемой должности?
- какую, по мнению избирателей, необходимо дать оценку работы городских Средств Массовой Информации по информированию избирателей города о кандидатах в депутаты, программах этих кандидатов, времени и местах встреч кандидатов в депутаты с избирателями, а также информированию избирателей о механизмах реализации избирательных прав граждан?

Тролль:

В частности мне хотелось бы услышать от горожан ответы на вопросы:
- кто из избирателей видел и слышал отчет о расходовании бюджетных денег на конкретный округ, в котором проживает этот избиратель, сколько денег израсходовано, на какие цели, по каким ценам? - не видел и не слышал
- какое отношение к расходованию бюджетных средств города имеют представители ПАРТИЙ, никакого участия в наполнении этого бюджета не принимающие? - тоже интересно
- как избиратели относятся к тому, что господа Пермяков и Гагаринов имеют в думе по два голоса в отличие от других депутатов? - странно это все
- кто из избирателей слышал от кандидатов в депутаты о планируемом выполнении работ на конкретном избирательном округе, а также о необходимых затратах на проведение этих работ? - мы слепоглухонемые
- какую, по мнению избирателей, необходимо дать оценку работы ТИК во главе с руководителем, результатом которой стала НИЗКАЯ ЯВКА избирателей? Следует ли по результатам работы отстранить председателя ТИК от занимаемой должности? - интересненькое предложение
- какую, по мнению избирателей, необходимо дать оценку работы городских Средств Массовой Информации по информированию избирателей города о кандидатах в депутаты, программах этих кандидатов, времени и местах встреч кандидатов в депутаты с избирателями, а также информированию избирателей о механизмах реализации избирательных прав граждан? - дак я местные СМИ не читаю этим такая им моя оценка

Тролль:
кстате да, можно чота типа голосовалки мутнуть  krevedko

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница