12 ноября. "Горячие" отношения потребителей и поставщиков. ГВС-правда и версии

<< < (19/23) > >>

Ариец:
А чего я такого сказал? Кошки в ноги, отвертку в зубы и на столб, - чинить електричество. krevedko

Тролль:
Цитата: Ариец от 13 Ноября 2012, 23:18:23

Кошки в ноги,

чОрные пречОрные  krevedko

Мила:
Цитата: 999 от 13 Ноября 2012, 22:32:21

Я сегодня с одним умным человеком разговаривала на тему  "до коли" все эти волнения. Отвечает, что механизм разрушения запущен. И не надо лезть под стадо овец: затопчут. Но прелесть овечьей жизни в ее краткости. Своей смертью овцы редко помирают. Или пастухи или волки рЭжут. :smile:

С небольшой поправкой -- когда численность волков начинает превышать численность овец, то они (волки) с легкостью приравнивают пастуха к  дополнительной закуске одной  из них... со всеми вытекающими последствиями...
А после разговора с несколькими (тоже достаточно не глупыми) людьми, я чо то уже даже начала сочувствовать пастуху...  :-\  Хотя, волков в таком количестве развёл он сам, забыв, что этих зверей для профилактики, личного спокойствия и спокойствия вверенных ему овец, периодически надо отстреливать...

ZEEV:
   Молодец, Мила! :resp:

999:
Цитата: Мила от 13 Ноября 2012, 23:23:06

А после разговора с несколькими (тоже достаточно не глупыми) людьми, я чо то уже даже начала сочувствовать пастуху...  :-\  Хотя, волков в таком количестве развёл он сам, забыв, что этих зверей для профилактики, личного спокойствия и спокойствия вверенных ему овец, периодически надо отстреливать...

Согласна.  У самой есть желание взять ружье в руки. Мэр ведь сказал, что ДЕЗ и КТК должны самостоятельно решать  проблемы с оплатой, не перекладывая на плечи граждан. Посмотрим к чему это приведет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница