12 ноября. "Горячие" отношения потребителей и поставщиков. ГВС-правда и версии
Ариец:
А чего я такого сказал? Кошки в ноги, отвертку в зубы и на столб, - чинить електричество. krevedko
Тролль:
Цитата: Ариец от 13 Ноября 2012, 23:18:23
Кошки в ноги,
чОрные пречОрные krevedko
Мила:
Цитата: 999 от 13 Ноября 2012, 22:32:21
Я сегодня с одним умным человеком разговаривала на тему "до коли" все эти волнения. Отвечает, что механизм разрушения запущен. И не надо лезть под стадо овец: затопчут. Но прелесть овечьей жизни в ее краткости. Своей смертью овцы редко помирают. Или пастухи или волки рЭжут. :smile:
С небольшой поправкой -- когда численность волков начинает превышать численность овец, то они (волки) с легкостью приравнивают пастуха к дополнительной закуске одной из них... со всеми вытекающими последствиями...
А после разговора с несколькими (тоже достаточно не глупыми) людьми, я чо то уже даже начала сочувствовать пастуху... :-\ Хотя, волков в таком количестве развёл он сам, забыв, что этих зверей для профилактики, личного спокойствия и спокойствия вверенных ему овец, периодически надо отстреливать...
ZEEV:
Молодец, Мила! :resp:
999:
Цитата: Мила от 13 Ноября 2012, 23:23:06
А после разговора с несколькими (тоже достаточно не глупыми) людьми, я чо то уже даже начала сочувствовать пастуху... :-\ Хотя, волков в таком количестве развёл он сам, забыв, что этих зверей для профилактики, личного спокойствия и спокойствия вверенных ему овец, периодически надо отстреливать...
Согласна. У самой есть желание взять ружье в руки. Мэр ведь сказал, что ДЕЗ и КТК должны самостоятельно решать проблемы с оплатой, не перекладывая на плечи граждан. Посмотрим к чему это приведет.
Навигация