Общедомовые начисления

<< < (10/61) > >>

Blaze:
Цитата: Тролль от 13 Ноября 2012, 22:52:35

Как снизить оплату коммунальных услуг

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/5994251/kvitancii_protesta

Не дай боХ. А то сбудеЦа, чеГой некоторыЯ пророчЯт. И пойдут муЖики с вилАми, а бабы со скалкАми. И будут, не просить, а требовать....

voland:
Цитата: Blaze от 13 Ноября 2012, 23:05:26

Цитата: Тролль от 13 Ноября 2012, 22:52:35

Как снизить оплату коммунальных услуг

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/5994251/kvitancii_protesta

Не дай боХ. А то сбудеЦа, чеГой некоторыЯ пророчЯт. И пойдут муЖики с вилАми, а бабы со скалкАми. И будут, не просить, а требовать....

Так политика. Мэра не убили - значит нормально, можно дальше повышать.

Daniel:
забавненько)))))) я давече у жены спросил, что там с квитанцией за квартиру, сколько денег надо добавить..... слышал про эту тему с повышением, интересно! она в ответ..все как прежде, милый, может рублей 100-200, но это не проблема! Что за переполох, почему он не коснулся меня, мою семью и знакомых (у знакомых спрашивал, они все вопроса не поняли) Так и спросить хочется, форум знтот каменский, аль нет? P.S. поясните, как в платежке разобраться, завтра попрошу жену показать)))))

Тролль:
Цитата: Daniel от 13 Ноября 2012, 23:19:21

Так и спросить хочется, форум знтот каменский, аль нет?

да ты чо хоть

тут все писаки из санфранцисско да с риодежанейро

и квитанций то энтих в глазоньки невидывали

так, трепемся по малу от нефиг делать  krevedko

2632:
Скажу честно, тему не читал.
Вопрос к присутствующим: кто-нибудь законодательство по общедомовым нуждам читал? Лично у меня сложилось такое впечатление, что написано там всё грамотно и размер квартплаты должен снизиться. Но тут всё зависит от трактовки закона и применения его на практике.
У меня ценник на квартплату увеличился после начисления по-новому. Это в общем-то повод пообщаться с УК, но увы занятость не позволяет этим заниматься...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница