Общедомовые начисления

<< < (18/61) > >>

Ташлинец:
Цитата: 999 от 24 Ноября 2012, 17:06:17

Цитата: Ариец от 24 Ноября 2012, 17:00:41

Миф, за который все мы вынуждены расплачиваться. Платя за потери при доставке, например.

Поэтому мне кажутся локальные квартальные  котельные лучше. :-X

Зависит от плотности населения и проекта дома.

Ташлинец:
Цитата: Ариец от 24 Ноября 2012, 17:00:41

Миф, за который все мы вынуждены расплачиваться. Платя за потери при доставке, например.

Всё зависит от уровня проектирования и материалов,
 почти всё  в стране строили на остатки от ВПК и без серьёзных "космических" технологий.

Ариец:
Не так давно... хотя уже давно, уже лет 10 как просрали последний завод по производству теплоизоляционных материалов в Череповце. Загибался долго и мучительно, но в итоге загнулся... Я кричал об этом, кричу, и буду кричать...

Делать что-то централизованно при существующем порядке практически невозможно. Если это только не касается энергоресурсов. Но и тогда, придётся столкнуться со множеством ингибиторов - супер эффективных нефте-менеджеров, которых если и интересует какая-то экономия, то только такая которая выгодна их компаниям. Всё это сколково - одно большое нае :cens: во. Я "зеленый калидор" в сколково получил ещё в начале нулевых. До сих пор это письмо где-то лежит, если жопу им не вытер. Но это уже другая история. С другим финалом. Чуть позже напишу об этом в своём блоге в жэжэ.

yankee:
Цитата: Ташлинец от 24 Ноября 2012, 16:55:27

Центральное отопление, как и Единая электросеть великие достижения социализма, без шуток.

ага, тот редкий случай, когда достижения пережили социализм. На самом деле от центрального водонагрева и отопления сейчас уходят не только отдельностоящие дома, но и многоквартирные с высокой плотностью жителей. А сама идея центрального котла не только нелепа, но и трудно поддается надлежащему содержанию судя по массовым коммунальным авариям прошлого года в Екатеринбурге и других городах

Ташлинец:
Ломать - не строить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница