Отключение горячей воды - не повод смены власти в городе?

<< < (5/41) > >>

2632:
Цитата: 999 от 14 Ноября 2012, 01:31:05

СанПиН  про ГВС питьевого качества нежизнеспособен изначально. Подрывает отрасль. Был внедрен без изучения состояния сетей и всей генерирующей системы в стране.

Да ведь никто не требует горячую воду питьевого качества. Тем более, что разумный человек должен понимать, что обеспечить это просто нереально, так как кроме систем очистки это тянет за собой замену всех коммуникаций ГВС в Красногорском районе, включая домовые. Это физически сделать невозможно.
Но люди недовольны тем, что платят за ГВС одного качества, а получают совсем не то, за что заплатили. Но опять же тарифы установлены где-то там наверху и городские власти к этому отношения не имеют. (я давно говорил, что рыба гниёт с головы)
ИМХО, выход есть. Не устраивает качество воды, ставьте счётчики и не пользуйтесь (мне сказали, что как-то так Виноградов на ОВ сказал?). И второй вариант - ставьте водонагреватель НАКОПИТЕЛЬНОГО ТИПА и готовьте ГВС сами у себя в квартире. Электросети выдержат, что бы там ни говорили.

999:
Электросети в моем старом доме по Строителей точно не выдержат. Зачем водонагреватель ( очень уж ангажированно  Вы и активно лоббируете именно этот выход), когда предлагают мини-котельные?

2632:
Цитата: 999 от 14 Ноября 2012, 01:41:13

Электросети в моем старом доме по Строителей точно не выдержат. Зачем водонагреватель ( очень уж ангажированно  Вы и активно лоббируете именно этот выход), когда предлагают мини-котельные?

Миникотельная (газовая) - отличный вариант! Но что-то мне подсказывает, что никто этим заниматься не будет.
А выход с водонагревателем я не лоббирую, а предлагаю в качестве доступного. Не скрою, личный интерес есть)))) Но весьма косвенный. Мода на водонагреватели даст новые заказы, что в общем-то неплохо для многих (не только для меня)
Насчёт электросетей... Нагреватель накопительного типа - это по сути термос с тэной. "Кушает" электричества он примерно как утюг или электрочайник. Нагревает изначально долго, но и сохраняет воду горячей тоже долго. Вот думаю себе установить на всякий случай. Опять же ХВС у нас качеством повыше будет, то есть и для здоровья полезней.
"Решусь, ей богу решусь"(С)

999:
Цитата: Николаiч от 14 Ноября 2012, 01:48:23

Электросети в моем старом доме по Строителей точно не выдержат. Зачем водонагреватель ( очень уж ангажированно  Вы и активно лоббируете именно этот выход), когда предлагают мини-котельные?

Миникотельная (газовая) - отличный вариант! Но что-то мне подсказывает, что никто этим заниматься не будет.

Озвучивают именно этот вариант. Готовится проект. Но...и в чем прикол. Вчера на встрече с общественниками представитель ДЕЗ стал уверять, что и котельные не айс - сплошная дороговизна и опасность захвата. Давайте-ка всем городом взбунтуем. чтоб сети нам раз и насегда хорошие соорудить. И котельную ТЭЦ спасем и что-то там про рабочие места на ТЭЦ, мол тоже сохранится. В общем. с этого момента я встала и быстро побежала. хотя  и не спец.
Выгоду из бунта горячей водички может поиметь не только те, кто его заварил на крутом кипятке. Капиталистическая волчарская мысль работает с обеих сторон. Повторяется картина предвыборная. Ер или СР? А чем хрен редьки слаще?

R5SK:
Цитата: 999 от 14 Ноября 2012, 01:57:02

Цитата: Николаiч от 14 Ноября 2012, 01:48:23

Электросети в моем старом доме по Строителей точно не выдержат. Зачем водонагреватель ( очень уж ангажированно  Вы и активно лоббируете именно этот выход), когда предлагают мини-котельные?

Озвучивают именно этот вариант. Готовится проект. Но...и в чем прикол. Вчера на встрече с общественниками представитель ДЕЗ стал уверять, что и котельные не айс - сплошная дороговизна и опасность захвата. Давайте-ка всем городом взбунтуем. чтоб сети нам раз и насегда хорошие соорудить. И котельную ТЭЦ спасем и что-то там про рабочие места на ТЭЦ, мол тоже сохранится. В общем. с этого момента я встала и быстро побежала. хотя  и не спец.
Выгоду из бунта горячей водички может поиметь не только те, кто его заварил на крутом кипятке. Капиталистическая волчарская мысль работает с обеих сторон. Повторяется картина предвыборная. Ер или СР? А чем хрен редьки слаще?

:fp: нет слов, снова гениальные ходы, упростите уже уже всё, люди хотят свои деньги обратно, вполне законно кстати, ДЕз за это хочет оставить их вобще без воды, мэр лопочет что-то про то что делать ничего не делал и не собирается, толька планы, больше похоже на отмазку что дела идут, с отключением согласен и тут без СР каждому понятно что это ДЕЗ и мэр ведут себя нехорошо. Но надо же всё свалить на "мировой" заговор СР, самим не смешно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница