Отключение горячей воды - не повод смены власти в городе?

<< < (8/41) > >>

R5SK:
Притом три девятки нескольким постами выше выставила его лоббистом каменских "патриотов" наживающихся на муниципальной собственности и вобще все из электоратов "овцы" как оказалось, источник доходов, да какой это МЭР, это, извините, не мэр. То с транспортом мутит, то с водой. Думаю на месте электората правильно его отправить на заслуженный отдых. Он точно его заслужил, ладно если хоть не в местах столь отдалённых. И это сформировалось на фоне постов 999, спасибо ей за это  O0  

R5SK:
Цитата: 999 от 14 Ноября 2012, 04:20:32

Цитата: R5SK от 14 Ноября 2012, 04:14:39

Цитата: 999 от 14 Ноября 2012, 03:58:10

Надеюсь, я с человеком, а не ботом разговариваю. :smile: Если Вами всё до ...опы, то ...опой и оперируете. Лично я за то, чтобы не иметь дорогостоящего посредника в лице любой управляшки, а научиться хотя бы управлять домом. Но у нас как? Учимся в первом классе, а считаем себя умнее десятиклассника. Не имея депутатского опыта, желаем управлять городом, страной. Отсюда и заявления про мэра, который золотая рыбка на посылках.

Да и я не понимаю попытку всех принизить, облизывая МСА, целый МЭР, куда уж нам? Как минимум божественное озарение и гениальность требуется, бред.

Вас никто не принижает. Вы сами себя унижаете своим же детским примитивным лепетом.

Бла-бла-бла, примитивный ход спрыгивания с темы в сторону оппонента  ;D пройдено, давно, если продолжить по теме то мэр хапуга и жлоб, плевавший на этот город  8)

999:
Цитата: R5SK от 14 Ноября 2012, 04:27:12

Притом три девятки нескольким постами выше выставила его лоббистом каменских "патриотов" наживающихся на муниципальной собственности и вобще все из электоратов "овцы" как оказалось, источник доходов, да какой это МЭР, это, извините, не мэр. То с транспортом мутит, то с водой. Думаю на месте электората правильно его отправить на заслуженный отдых. Он точно его заслужил, ладно если хоть не в местах столь отдалённых. И это сформировалось на фоне постов 999, спасибо ей за это  O0  

Обычный  примитивный вывод ограниченного человека. Даже ниже уровня лавочника. И еще обижаетесь. Поздравляю! :flow:
Ну и как после этого с Вами разговаривать по-серьезному и взрослому? Овца - это ведомый. Понятно? Вы ведомый на веревочке. С чем тоже Вас поздравляю.

Вместо того, чтобы встать по центру и посмотреть критично на одну сторону и на другую. С одной стороны - государственники и монопольщики. С другой стороны - лавочники, сторонники мещанской быстрой наживы. И увидите сказку "Морозко".

R5SK:
Да, да, вижу по середине что то стоит. Что то положили на простых горожан. МСА.  ;D

R5SK:
Как всегда много воды. Но ваш пост в очередной раз показал что мэр не преследует интересов горожан.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница