Обсуждение блога М.С.Астахова

<< < (4/132) > >>

Мила:
Цитата: time от 11 Декабря 2012, 23:49:46

Троицу эту несомненно объединяет одно качество - неутоленные амбиции. Хорошее качество в определенных дозах. Но на мой взгляд в данных случаях его слишком много. Это как тесто - когда оно созрело - то лезет из всех щелей и ничем его не остановишь. Только глубокой заморозкой

Может в жизни и в семейном кругу это милые и душевные люди, Но это не те люди, с которыми хочется идти в одном направлении.

Вы лично знакомы с Коганом и Коноваловым?
Коновалов просто молодой и горячий, но идейный.
Коган - замечательный человек  (это подтвердит любой, кто с ним знаком) :resp:  и каких-либо больших амбиций у него, лично я, не заметила...  :-\

А "глубокую заморозку" многие только что наблюдали в Блоге Мэра...  bee
имхо, это просто мерзость... по другому это назвать нельзя...   rtfm

Ташлинец:
Цитата: Николаiч от 12 Декабря 2012, 00:01:04

Цитата: Ицик от 11 Декабря 2012, 23:56:33

Цитата: Николаiч от 11 Декабря 2012, 23:55:00

Цитата: Ташлинец от 11 Декабря 2012, 23:53:34

В отсутствии реальной политики
 повестку дня определяют отмороженные маргиналы и цепные псы (С) Я сказал

Я понимаю, что это - цитата. Или нет?
Но что же вы так грубо то?  :fp:

По-моему, точная фраза.

Фраза-то может и точная, но в данной ситуации какая-то грубая. Если соотносить её с участниками обсуждаемой передачи ОВ, то и совсем неподходящая, ибо участники "повестку дня" никак не определяют, этим занимаются совсем другие люди, сомневаюсь, что это маргиналы.

Это другой уровень проблемы, так же вытекающий из-за имитации политики в стране.

2632:
Цитата: Ташлинец от 12 Декабря 2012, 00:06:31

Цитата: Николаiч от 12 Декабря 2012, 00:01:04

Цитата: Ицик от 11 Декабря 2012, 23:56:33

Цитата: Николаiч от 11 Декабря 2012, 23:55:00

Цитата: Ташлинец от 11 Декабря 2012, 23:53:34

В отсутствии реальной политики
 повестку дня определяют отмороженные маргиналы и цепные псы (С) Я сказал

Я понимаю, что это - цитата. Или нет?
Но что же вы так грубо то?  :fp:

По-моему, точная фраза.

Фраза-то может и точная, но в данной ситуации какая-то грубая. Если соотносить её с участниками обсуждаемой передачи ОВ, то и совсем неподходящая, ибо участники "повестку дня" никак не определяют, этим занимаются совсем другие люди, сомневаюсь, что это маргиналы.

Это другой уровень проблемы, так же вытекающий из-за имитации политики в стране.

А ну если в этом смысле....

time:
Цитата: Мила от 12 Декабря 2012, 00:01:35

Вы лично знакомы с Коганом и Коноваловым?
Коновалов просто молодой и горячий, но идейный.
Коган - замечательный человек  (это подтвердит любой, кто с ним знаком) :resp:  и каких-либо больших амбиций у него, лично я, не заметила...  :-\

Кто же спорит то? Наверняка хорошие люди. Но идти не хочется... Наверное я просто "+ совсем не разбирающийся ни в политике, ни в людях.."  :smile:

Цитата: Мила от 12 Декабря 2012, 00:01:35

А "глубокую заморозку" многие только что наблюдали в Блоге Мэра...  bee

К сожалению, это еще раз доказывает что неадеквата хватает в любом сообществе. Будь это оппозиция или офф.позиция. Либо просто обсуждение милых котиков на форуме блондинок  :smile:

yankee:
Цитата: time от 12 Декабря 2012, 00:09:24

офф.позиция

offset ))))))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница