Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 19:44:19

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Есть ли оппозиция в Каменске?
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 40   Вниз
Печать
Автор Тема: Есть ли оппозиция в Каменске?  (Прочитано 87951 раз)
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #360 : 13 Января 2013, 17:39:30 »

Видел пикет, человек 10 с флагами и дядя в кожаной тужурке, раздающий прокламации и сетующий на то, что никто не хочет перемен. Единственное, что подумалось - холодно в нашей стране оппозиционерам митинговать, то-ли дело арабам в своих Тунисах и Египтах Йа креведко

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Коновалов
Будите меня только, если придут плохие новости; а если хорошие — ни в коем случае.
Новичок
*

« Ответ #361 : 23 Января 2013, 22:29:53 »

Как пытаются сорвать пикет "Новой силы"

http://moigorod66.ru/blogs/blog-konovalova/kak-v-kamenske-uralskom-izobreli-mashinu-vremeni-ili-net-predela-chelovecheskoi-merzosti.html

Выбрал свой путь - иди по нему до конца.
sonetych
Ветеран

« Ответ #362 : 24 Января 2013, 05:04:35 »

Это кто в мэрии такой пугливый? Это почему такой пугливый типа городская власть и чего-то решает?
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #363 : 24 Января 2013, 07:27:11 »

Не понял, при чём тут оппозиция, и каким боком к Невиномысску стоит Каменск? Или в Каменске все проблемы решены, теперь воюем за мировую революцию? "Свободу Луису Корвалану!"
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #364 : 24 Января 2013, 08:45:08 »

Алексей, по причине крайних взглядов ( читай экстремистких) от Вас открестился Луньков, который ну никоим образом не солидарен с администрацией по ряду вопросов. Причем несолидарен деятельно: выдвигает предложения, к которым прислушиваются. Достаточно сказать, что предложенную им технологию уже взял на вооружение "Водоканал". Вот такая оппозиция нужна Каменску, а не мерзостные заявления типа
В общем хочу сказать, что сегодня понял одну простую вещь - КАМЕНСКУ НУЖЕН ЗООПАРК! ЦИРК УЖЕ ЕСТЬ (некоторые сотрудники гор. администрации).

Вы не правильно понимаете политическую деятельность. Действительно идете экстремистким путем. Да и история, которую Вы выложили с оскорблениями в адрес уважаемых людей надуманна.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #365 : 24 Января 2013, 08:55:58 »

Как пытаются сорвать пикет "Новой силы"
Да кому этот ваш сраный междусобойчик сдался?

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Коновалов
Будите меня только, если придут плохие новости; а если хорошие — ни в коем случае.
Новичок
*

« Ответ #366 : 24 Января 2013, 09:21:45 »

Луньков, который ну никоим образом не солидарен с администрацией по ряду вопросов.

Да? Почему же тогда Михаил ездил, в период предвыборной кампании, отчитываться ежедневно перед начальником предвыборного штаба "Единой России" Сергеем Гераскиным?

Коновалов
Новичок
*

« Ответ #367 : 24 Января 2013, 09:26:52 »

Вы не правильно понимаете политическую деятельность. Действительно идете экстремистким путем. Да и история, которую Вы выложили с оскорблениями в адрес уважаемых людей надуманна.

В чём ВЫДУМКА? Что для Вас ЭКСТРЕМИСТСКИЙ ПУТЬ? Для меня Щербо - экстремист, например Йа креведко 

999
Ветеран

« Ответ #368 : 24 Января 2013, 09:29:15 »

Луньков, который ну никоим образом не солидарен с администрацией по ряду вопросов.

Да? Почему же тогда Михаил ездил, в период предвыборной кампании, отчитываться ежедневно перед начальником предвыборного штаба "Единой России" Сергеем Гераскиным?

Я, безусловно, спрошу у Михаила Александровича о якобы вояжах. Ничуть не сомневаюсь, что данный вопрос - очередная провокация с Вашей стороны.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
999
Ветеран

« Ответ #369 : 24 Января 2013, 09:33:25 »

В чём ВЫДУМКА? Что для Вас ЭКСТРЕМИСТСКИЙ ПУТЬ? Для меня Щербо - экстремист, например Йа креведко 

Троллинг, выворачивание фактов - это не политика, лишь один из элементов черного пиара. К примеру, Александра Кукарина выдвинули ветераны военных действий, которые выступили вместе с ОНФ. А Вы шиворот-навыворот представили его слова. Так ведь Онюшкина, с которой Вы яшкаетесь, тоже представляет депутата от ОНФ. Почему-то  Вас это не смущает. Вы по инерции не можете выйти из грязной избирательной компании. Пора работать, а не орать.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #370 : 24 Января 2013, 09:35:35 »

Для меня Щербо - экстремист, например Йа креведко 
Ты Леху Щербо в виду имеешь? Так он тебя раздавит животом и про политику не спросит! Смеющийся
Коновалов
Новичок
*

« Ответ #371 : 24 Января 2013, 09:36:19 »

Я, безусловно, спрошу у Михаила Александровича о якобы вояжах. Ничуть не сомневаюсь, что данный вопрос - очередная провокация с Вашей стороны.

Не там провокаторов ищите!   А что? Я согласен пойти на дебаты против Лунькова на Рим-ТВ, благо кое-какая документация с ЛДПР осталась, и я готов вывести на чистую воду этого человека. Условия - прямое эфир и расходы на трансляцию деляться поровну между сторонами. Можно ещё и с детектором лжи Улыбка  

Коновалов
Новичок
*

« Ответ #372 : 24 Января 2013, 09:38:29 »

Троллинг, выворачивание фактов

За мной такого замечено не было.

Коновалов
Новичок
*

« Ответ #373 : 24 Января 2013, 09:40:16 »

К примеру, Александра Кукарина выдвинули ветераны военных действий, которые выступили вместе с ОНФ.

Выдвигает политическая партия  - "Единая Россия". В бюллетени не было ветеранов боевых действий или искусственного ОНФ.

999
Ветеран

« Ответ #374 : 24 Января 2013, 09:42:54 »

Троллинг, выворачивание фактов

За мной такого замечено не было.

Я заметила и показала на примере Александра. Он правильно сказал, как Вы написали?
В кабинете Татьяны Викторовны находился Александр Кукарин (депутат избравшийся по списку Единой России) в нашем разговоре пытался всячески откреститься от партии ЖиВ, говоря всякий бред, то его ветераны войны выдвинули, то ОНФ. Вот так бывает - голосуют за партию, человек проходит по списку и не знает какую партию он представляет.

Кстати, Онюшкина при свидетелях, на "Остром вопросе" во время звонка клеймила и ОНФ и "ЕР". Вы беспринципны, господа.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 40   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости