Счётчики электрической энергии. Перепрограммировать или?

<< < (8/9) > >>

treska:
Цитата: Ариец от 23 Ноября 2014, 01:56:20

плюсом вопрос: как сейчас происходит расчет электроэнергии, если счетчик не перепрограммирован?  :-\

Всё по-старому. Не взирая на то, перепрограммирован счётчик или нет. Но в течение года прибор должен быть переведён на новый режим работы - без летнего времени. Перевод должен осуществляться за счёт ресурсоснабжающей организации. А я считаю, нужно изыскать средства для проведения перепрограммирования на счетах партии, которая совсем недавно большинством голосов провела в жизнь закон о постоянном летнем времени и об изменении часовых поясов. Инициатором всей этой билеберды, как мы все знаем, был председатель этой партии Д.А.Медведев. Пусть ответят за свои выкрутасы своими же деньгами!

samoletov:
Цитата: treska от 23 Ноября 2014, 20:21:08

Цитата: Ариец от 23 Ноября 2014, 01:56:20

плюсом вопрос: как сейчас происходит расчет электроэнергии, если счетчик не перепрограммирован?  :-\

Всё по-старому. Не взирая на то, перепрограммирован счётчик или нет. Но в течение года прибор должен быть переведён на новый режим работы - без летнего времени. Перевод должен осуществляться за счёт ресурсоснабжающей организации. А я считаю, нужно изыскать средства для проведения перепрограммирования на счетах партии, которая совсем недавно большинством голосов провела в жизнь закон о постоянном летнем времени и об изменении часовых поясов. Инициатором всей этой билеберды, как мы все знаем, был председатель этой партии Д.А.Медведев. Пусть ответят за свои выкрутасы своими же деньгами!

Каждому в дом новый электросчетчик от "Единой России"!
 :smile:

treska:
О счётчика газа. Недавно узнал, прошу прощения за расплывчатость, но не вникал глубоко(может - к лучшему), что все мы, потребители бытового газа, должны будем к определённому сроку установить газовые счётчики. Кажется в одной из городских газет на прошлой неделе был материал по этой теме. В случае неустановки такого счётчика, нас будут "стимулировать" на это действие ежеквартальным повышением тарифа. Но, кажется пронесло! Для тех, кто использует газ исключительно для приготовления еды, такая установка не будет обязательной! http://www.izvestia.ru/news/580596

Ташлинец:
Вот и славно,
 а то уже Газекс губу раскатал ни на чём деньгу рубить. 

999:
Газэкс не раскатал. Так как лично опубликовала( спасибо, что читаете) вот http://www.rg.ru/2014/12/01/doki.html
Позвонила в ДЕЗ. Подтвердили. А вот в Газэксе никто толком ничего не сказал: надо, так поставим. Им инструкций сверху не давали, кстати.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница