передача Арт-формат

<< < (5/145) > >>

Вирджил Бригмен1:
Цитата: BBC от 12 Января 2013, 11:43:19

Цитата: Майский от 12 Января 2013, 07:53:48

Приятно почитать полемику двух "немальчиков-номужей" от ТВ... Видно, что у каждого за плечами своя школа, своя философия и одни и те же жизненные проблемы - как сделать провинциальное ТВ крутым ТВ... Упс, старая песня... )

"Валентин, иди не от кнопок, иди от смысла" П.Р. Лейч, 1995 год. Год, в который я, будучи подростком, пребывал ровно в той же прелести (она же ересь) и наступал ровно на те же грабли, что и эти ребята. С тех пор иду от смысла и чувствую себя намного лучше.

Ну, думаю, Филин как раз должен плясать от картинки. Это его фишка, его море. Вопрос, мне кажется, только по поводу журналистской провокационности. У Ксюши все замечательно с текстами. Не хватает немного дури правильной. Вот как в твоей великой фразе в новостях: "За неделю в Каменске зарегистрировано двадцать шесть случаев укусов клещами людей. И ни одного случая укусов горожанами насекомых".  :smile:

Ташлинец:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 12 Января 2013, 12:17:30

Цитата: Ташлинец от 12 Января 2013, 11:35:39

Реутов ТВ. Взгляд. Город с историей

Что за КВН 80-х годов? Там у них как-то в один год был видеоконкурс. Очень напомнило. Если стилизация, то ладно. А если стиль, то ОЙ...

Стилизация, конечно и не без влияния "Бората".

Sandro Feel IN:
Мне кажется, я понял с кем разговариваю. Илья У, или Денис Т-К? 8)
Засим, диалог считаю неконструктивным)))
НТВ, да... ;D

BBC:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 12 Января 2013, 12:29:36

Цитата: BBC от 12 Января 2013, 11:43:19

Цитата: Майский от 12 Января 2013, 07:53:48

Приятно почитать полемику двух "немальчиков-номужей" от ТВ... Видно, что у каждого за плечами своя школа, своя философия и одни и те же жизненные проблемы - как сделать провинциальное ТВ крутым ТВ... Упс, старая песня... )

"Валентин, иди не от кнопок, иди от смысла" П.Р. Лейч, 1995 год. Год, в который я, будучи подростком, пребывал ровно в той же прелести (она же ересь) и наступал ровно на те же грабли, что и эти ребята. С тех пор иду от смысла и чувствую себя намного лучше.

Ну, думаю, Филин как раз должен плясать от картинки. Это его фишка, его море. Вопрос, мне кажется, только по поводу журналистской провокационности. У Ксюши все замечательно с текстами. Не хватает немного дури правильной. Вот как в твоей великой фразе в новостях: "За неделю в Каменске зарегистрировано двадцать шесть случаев укусов клещами людей. И ни одного случая укусов горожанами насекомых".  :smile:

Правильно. Согласен. Но не получается. Картинка, что твоя блондика. Гламурная, но глупая. А ещё глупее то, что оператор делает одну программу, а корреспондент - другую.

Ташлинец:
Телекурьер
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EB%E5%EA%F3%F0%FC%E5%F0

Телекурьер на думской башне

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница