передача Арт-формат

<< < (10/145) > >>

clio:
Цитата: BBC от 13 Января 2013, 14:15:04

Увы, мне нечего Вам ответить. "Чего-то моего" в природе не существует. Хорошее телевидение (что подтверждает история с АРТ-форматом) - творчество не индивидуальное, но коллективное. Ну если Вам очень интересно - озаботьтесь. Соберите информацию, уточните где я работал и для кого. Это не сложно. Даже Feel In легко смог обнаружить кое-какие наши сюжеты в интернете. Не коллекционирую. Учёта и контроля нет. Тратить своё время на Ваши желания жалко. Как относиться ко мне, как к субъекту полемики - решать Вам.

Благодарю за ответ. Буду относиться к Вам как к некоторым представителям сего форума, которые все знают, но ничего своего показать не могут.  krevedko
За сим разрешите откланяться! 

BBC:
Цитата: clio от 13 Января 2013, 14:20:36

Увы, мне нечего Вам ответить. "Чего-то моего" в природе не существует. Хорошее телевидение (что подтверждает история с АРТ-форматом) - творчество не индивидуальное, но коллективное. Ну если Вам очень интересно - озаботьтесь. Соберите информацию, уточните где я работал и для кого. Это не сложно. Даже Feel In легко смог обнаружить кое-какие наши сюжеты в интернете. Не коллекционирую. Учёта и контроля нет. Тратить своё время на Ваши желания жалко. Как относиться ко мне, как к субъекту полемики - решать Вам.

Благодарю за ответ. Буду относиться к Вам как к некоторым представителям сего форума, которые все знают, но ничего своего показать не могут.  krevedko
За сим разрешите откланяться! 

лень таки победила:)))))

сидоров:

Цитата: clio от 13 Января 2013, 13:59:21

Цитата: BBC от 13 Января 2013, 13:51:51

Цитата: Тролль от 13 Января 2013, 13:49:24

Цитата: BBC от 13 Января 2013, 11:09:26

И может уже не стоит умножать телевизионный мусор, а попробовать довести до ума то, что есть?

хачу чонить от BBC глянуть
лучше из зарубежного
заранее благодарю  :smile:

ищите и найдёте

Я, конечно, дико извиняюсь, но после такой полемики посмотреть что-то ваше захотелось и мне!  :smile: Уж будьте так добры и киньте ссылочки на ваши опусы - не разочаруйте. Иначе, миль пардон, это голословные утверждения!
ЗЫ: А ищите и обрящете - это уже было (с) Библия (и за отмазку не канает)!  krevedko

Увы, мне нечего Вам ответить. "Чего-то моего" в природе не существует. Хорошее телевидение (что подтверждает история с АРТ-форматом) - творчество не индивидуальное, но коллективное. Ну если Вам очень интересно - озаботьтесь. Соберите информацию, уточните где я работал и для кого. Это не сложно. Даже Feel In легко смог обнаружить кое-какие наши сюжеты в интернете. Не коллекционирую. Учёта и контроля нет. Тратить своё время на Ваши желания жалко. Как относиться ко мне, как к субъекту полемики - решать Вам. Заранее принимаю любую Вашу точку зрения. Спорить и оправдываться не буду. Не мой АРТформат.

Пффффффффффффффффффф. ;D              я конечно далёк от телевидения и телевизора в плане производства телепедерач.но даже Ваше ВВС , последнее сообщение вызвало бурный смех в моей голове krevedko..Что это получается-то? "Я,мол, ваши телесюжеты критикую-а чего-то моего противопоставить не могу-ищите сами ::)" Да я вот сейчас тоже напыщусь-и начну всех подряд поносить-вообще всех :evil:.... А спросят меня-что мол, можете предложить взамен, противопоставить..может какие-то свои есть работы?..И что я им скажу-"что Вы, :o господа! :o Как можно! rtfm"...Нет, я конечно занимался тем-то и тем-то rtfm rtfm rtfm..и вообще я весь такой-ну просто "настоящий я е :cens:у" cool но показать вам свои работы, не могу :-\-я их фиг знает куда дел ::)..но они есть :-X..Вам надо вы и ищите :tema:"...Интересная позиция... krevedko
..........ник у вас ВВС..интересный ::)....ВВС ;)........-где-то в глубине души мечтаете работать на британской корпорации :-X........телеведущим?, режиссёром?...кем?, простите....Какие там ещё есть профессии..Или думаете что когда-нибудь Ваши несуществующие сюжеты заметит САМО ВВС?

сидоров:
Вообще интересная логика, как правильно заметил Клио, у некоторых форумчан.
" Я супЭЭЭЭр rtfm"... а вы............ :-X.... ...............-а вы просто ничего не умеете :quiet: :-[

Тролль:

Ну если Вам очень интересно - озаботьтесь. Соберите информацию, уточните где я работал и для кого. Это не сложно.

капец
придется частного детектива нанимать vis

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница