28 января. Фонд поддержки малого предпринимательства-в деталях....

<< < (24/24)

Alexan:
Цитата: fly der ® от 29 Января 2013, 13:46:16

Цитата: Alexan от 29 Января 2013, 14:44:50

Или что имеется в виду?
ок. говорю прямо: какие планы на будущее? какова будет новая запись в трудовой книжке? ;)

Ближайший план это деловая миссия в Литву - с 31.01 по 04.02. В одном из крайних выпусков я о ней рассказывал. Даже видео с презентацией города было. Воот, посмотрим, что там у них такого интересного для наших предпринимателей.
А потом - есть несколько предложений, но мы пока думаем, как занять нашу команду. И мысли больше именно по части предпринимателей. Так что посмотрим. Пока не загадываю.

ZEEV:
Цитата: 999 от 29 Января 2013, 09:23:05

Цитата: Майский от 29 Января 2013, 09:13:43

Сергей Николаевич со мной никаких переговоров не ведет... Тем более мнений моих не слушает... Он политик и понимает, что опозорь чиновника в эфире один раз - они вообще приходить не будут... И это будет лучше? Вот тут я с ним солидарен - ЭТО БУДЕТ ХУЖЕ. Я против РЕВолюций, я за ЭВОлюцию... А это медленный процесс
(и, кстати, он должен проходить в голове!), который особо нервным (или провокаторам) напоминает лизание опы...

Слабо опрадание. Не надо черное называть белым, и ЭВОлюцией называть банальный регресс. Дураков нет. Можешь называть меня нервной, провокатором, как угодно. Но я заметила, и не одна заметила,пролитый соус. Соус, который никакая тетя Ася не выведет. Бутырин боится опалы от чиновников? А разве это не называется лизать зад от страха?

Господа, а может Svoi одинаково строить и вести разговор с чиновником и с человеком, у которого иное мнение?

Kalinka:
может кто видит на официальном сайте города информацию, которую вчера в эфире клятвенно и вроде даже под честное слово обещал разместить сегодня тов. Ахматов? Я вот ничо не вижу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница