28 января. Фонд поддержки малого предпринимательства-в деталях....
Larissa:
Цитата: Alexan от 28 Января 2013, 20:11:26
Цитата: yesus от 28 Января 2013, 19:59:19
Спасибо, Александр, за информацию о содержании п. 3.9 Положения.
Так за ЧТО всё - таки УВОЛИЛИ?
Неужто за "одобрение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность лиц, указанных в п. 1 ст. 27 Федерального закона от 12.01.1996 года №7-ФЗ «О некоммерческих организациях»?
В том то и прикол, что как таковых причин может и не быть. Собрали Правление, решили, что надо вот так, а не иначе, и свободен. Следующий!
Увы, но так и есть. Я себя считаю человеком адекватным, я прекрасно понимал, что не я первый директор Фонда, не я последний. Вопрос - сколько я буду директором, зависит лишь от стечения обстоятельств и времени. Получилось, что время это январь, а обстоятельства всегда найдутся.
Ну и ладно, случилось и случилось. Уволили это минус. +100 к опыту это плюс)))
В этом и прелесть свободного предпринимательства. Свободное оно, конечно условно. Но сам факт того, что ты вне системы, обнадеживает. Каждый определяет сам степень своей свободы-несвободы. Не нравятся правила игры - не играешь.
Майский:
Цитата: yesus от 28 Января 2013, 20:33:09
Александр!
Ещё раз повторяю - дело не в Вас.
Просто обидел человека... ;)
999:
Цитата: clio от 28 Января 2013, 19:49:58
Интересно, а когда Беуса поменяли на Гусева, как объяснили сиё действие?! krevedko
Собственно, это уже устоявшаяся порочная практика местной администрации...
Беус прокомментировал: уволился по собственному желанию, желаю заняться своим бизнесом. Здесь уволили человека с истерикой: в блоге мэра оговорили, да еще "Острым вопросом" припечатали.
999:
Цитата: СНК от 28 Января 2013, 19:06:50
Цитата: yesus от 28 Января 2013, 19:02:47
Ничего он не подскажет.
Цель замены Александра - поставить своих людей на сладкое место.
"Яркие" представители Астаховской "команды".
Так ведь Гусев тоже был представителем Астаховской команды
В этом весь и цимес. Команда первых четырех лет управления главы города, которая экономический кризис останавливала и преодолевала, уже не нужна. И честные люди - помеха. Видимо, тучные годы наклевываются. ;)
999:
Цитата: Майский от 28 Января 2013, 18:51:53
Цитата: 999 от 28 Января 2013, 18:43:36
И краеугольный вопрос:
Почему не пригласили на передачу бывшего директора Фонда Александра Гусева?
Не стыдно обсуждать человека за глаза?
Это как бе официальные лица то... :smile:
А ведут себя как рыночные торговки.
Навигация