Фонд поддержки предпринимательства
yesus:
Цитата: СНК от 30 Января 2013, 13:43:22
Цитата: time от 30 Января 2013, 13:10:25
Цитата: yesus от 30 Января 2013, 12:14:38
Я не предприниматель и никогда им НЕ БЫЛ.
Цитата: yesus от 30 Января 2013, 12:14:38
Событие с фондом, который создан на деньги налогоплательщика для развития предпринимательства в городе, должно быть ОБЩЕСТВЕННО - ЗНАЧИМЫМ, в частности для предпринимателей, но таковым НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.
Вы сами себе противоречите. Если вы не предприниматель, откуда вы можете знать нужды и чаяния предпринимателей? Что должно быть для них значимым, а что нет? Т.е. вы честно признаетесь что не в теме, но пытаетесь судить и навязывать свою точку зрения. Типичное поведение политика :smile:
А у YESUSа всегда стакан наполовину пуст.
СНК! Дружище! Не отвлекайтесь. Тема не про YESUSa и не про стакан.
Тема: Фонд поддержки предпринимательства.
В фонде НЕОБОСНОВАННО назначают директоров и также НЕОБОСНОВАННО снимают с должности.
То, как назначаемые и снимаемые с должностей относятся к этому событию, мне лично НЕ ИНТЕРЕСНО.
Мне интересны ЦЕЛИ, ради которых создавался ФОНД, а также интересно насколько эти цели совпадают с целями предпринимателей.
Мне интересны задачи, которые должен был решать фонд для развития предпринимательства в городе, а также насколько решение этих задач совпадает с законными интересами БОЛЬШИНСТВА предпринимателей в городе.
Мне интересно мнение самих ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ о функционале и функционировании фонда, как органа (инструмента), который помогает либо не помогает предпринимателям решать каждодневные задачи.
time:
Цитата: yesus от 30 Января 2013, 13:55:08
Мне интересны ЦЕЛИ, ради которых создавался ФОНД, а также интересно насколько эти цели совпадают с целями предпринимателей.
Мне интересны задачи, которые должен был решать фонд для развития предпринимательства в городе, а также насколько решение этих задач совпадает с законными интересами БОЛЬШИНСТВА предпринимателей в городе.
Мне интересно мнение самих ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ о функционале и функционировании фонда, как органа (инструмента), который помогает либо не помогает предпринимателям решать каждодневные задачи.
А мне интересно - почему вам это стало так интересно? Именно в данный момент? Почему человек не относящий себя к предпринимателям вдруг начинает так рьяно провозглашать какие то лозунги о законных интересах большинства? Хотя сам говорит Цитировать
Нужды и чаяния предпринимателей не знает НИКТО. В том числе и сами предприниматели.
Т.е. тема вам не важна. Важно что она - горячая и на ней можно руки погреть. Так получается? :smile:
Kalinka:
Цитата: fly der ® от 30 Января 2013, 12:25:34
все чиновники работают на деньги налогоплательщиков (часто забывая про это). стоит ли так убиваться по поводу кадровых перестановок, коих сотни и миллионы, пропорционально количеству чиновников в стране? :smile:
справедливости ради скажу - фонд не существует на деньги налогоплательщиков. Он называется "муниципальный", но зарплату сотрудники получают не из бюджета города. И кажется мне, что те, кто так хотел получить фонд в свои руки, немного этого недопонимают) еще сотрудники фонда - не муниципальные служащие и не имеют никаких гарантий-льгот по сравнению с муниципальными служащими
Alexan:
Насчёт того, протестую я или нет, скажу так:
Если бы я видел поддержку со стороны облфонда или нашей адм-и, я бы, конечно, повыступал.
А когда на Правлении напротив меня сидят 6 человек и все единогласно против меня, чота выступать особо и не тянет. По причине быссмысленности.
В этой ситуации предпочёл не протестовать, а оценив ситуацию, идти дальше.
Такие дела
ASK:
Цитата: Kalinka от 30 Января 2013, 14:36:13
Цитата: fly der ® от 30 Января 2013, 12:25:34
все чиновники работают на деньги налогоплательщиков (часто забывая про это). стоит ли так убиваться по поводу кадровых перестановок, коих сотни и миллионы, пропорционально количеству чиновников в стране? :smile:
справедливости ради скажу - фонд не существует на деньги налогоплательщиков. Он называется "муниципальный", но зарплату сотрудники получают не из бюджета города. И кажется мне, что те, кто так хотел получить фонд в свои руки, немного этого недопонимают) еще сотрудники фонда - не муниципальные служащие и не имеют никаких гарантий-льгот по сравнению с муниципальными служащими
Т.е. фонд по сути бизнес-структура оказывающая конс-е услуги? В малых населённых пунктах его присутствие понятно, но в крупных городах его деятельность создаёт прямую конкуренцию частным компаниям оказывающим юридические, бухгалтерские и финансовые услуги. На начальном этапе фонд необходим, сейчас, когда игроков на рынке много и с каждым ушедшим директором становится всё больше, зачем он? Затем чтоб проводить через него "падающие с неба" деньги по федеральным программам и делать красивые отчёты для муниципалитета? Верно или я ошибаюсь? :-\
Навигация