Фонд поддержки предпринимательства

<< < (11/21) > >>

Kalinka:
Цитата: Наталья Лисовая от 30 Января 2013, 19:22:54

Цитата: Kalinka от 30 Января 2013, 16:54:02

Цитата: Наталья Лисовая от 30 Января 2013, 16:45:09

Цитата: Kalinka от 30 Января 2013, 14:36:13

фонд не существует на деньги налогоплательщиков. Он называется "муниципальный", но зарплату сотрудники получают не из бюджета города.

хорошее уточнение. А можно подробнее: за счет чего сотрудники фонда получают зарплату? за счет чего финансируются другие расходы фонда? Можно ли на сайте найти Положение о фонде или иной основополагающий документ? что-то не нашла.

задайте эти вопросы новому директору, пожалуйста:)

а вы-то чего не хотите сказать? Хоть вы, хоть Александр, вы же тут часто пишете

я простая безработная женщина, что я могу знать:)

Blaze:
Тут в теме где то спрашивали: Что нужно предпринимателю?

Постараюсь ответить.

Взносы в ПФ растут со скоростью урагана. И в то же время в мАскве решают куда направить пенсионные деньги (нет не увеличение пенсий, а на какие то левые проЖэкты).

Снимите налоги с фонда оплаты труда, и переложите эти затраты на физиков (о чем я пишу я уже давным давно не предприниматель  wall ), как это принято в большинстве "развитых" стран.

Законодательно ограничить доходность собственников зданий сдающих помещения в аренду  (это можно сделать путем дифференцированного налогообложения).

А теперь ещё один вопрос: Может ли, провинциальный Фонд поддержки предпринимательства, решить эти проблемы?

Larissa:
Цитата: Kalinka от 30 Января 2013, 19:41:41

Цитата: Наталья Лисовая от 30 Января 2013, 19:22:54

Цитата: Kalinka от 30 Января 2013, 16:54:02

Цитата: Наталья Лисовая от 30 Января 2013, 16:45:09

Цитата: Kalinka от 30 Января 2013, 14:36:13

фонд не существует на деньги налогоплательщиков. Он называется "муниципальный", но зарплату сотрудники получают не из бюджета города.

хорошее уточнение. А можно подробнее: за счет чего сотрудники фонда получают зарплату? за счет чего финансируются другие расходы фонда? Можно ли на сайте найти Положение о фонде или иной основополагающий документ? что-то не нашла.

задайте эти вопросы новому директору, пожалуйста:)

а вы-то чего не хотите сказать? Хоть вы, хоть Александр, вы же тут часто пишете

я простая безработная женщина, что я могу знать:)

Вас там ВСЕХ уволили?  :o

Larissa:
Цитата: Blaze от 30 Января 2013, 22:20:06

Тут в теме где то спрашивали: Что нужно предпринимателю?

Постараюсь ответить.

Взносы в ПФ растут со скоростью урагана. И в то же время в мАскве решают куда направить пенсионные деньги (нет не увеличение пенсий, а на какие то левые проЖэкты).

Снимите налоги с фонда оплаты труда, и переложите эти затраты на физиков (о чем я пишу я уже давным давно не предприниматель  wall ), как это принято в большинстве "развитых" стран.

Законодательно ограничить доходность собственников зданий сдающих помещения в аренду  (это можно сделать путем дифференцированного налогообложения).

А теперь ещё один вопрос: Может ли, провинциальный Фонд поддержки предпринимательства, решить эти проблемы?

Пришла вот такая мысль. Есть налог 6 процентов. Упрощенка. Если это уже выгодно во многих случаях, то почему бы для всех это не применить?

Blaze:
Понял что про арендодателей написал не понятно.

Необходимо законодательно ограничить арендодателей по суммам арендных платежей.

Как это сделать? Не знаю...  wall   Или налоговыми льготами или наоборот ...

Мелким предпринимателям выжить становится все трудней. Они уходят в тень.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница