Фонд поддержки предпринимательства

<< < (19/21) > >>

clio:
Цитата: Калина от 31 Января 2013, 17:41:08

Володя, не совсем так. Бывших комсомольских там уже давненько нет. Более молодые руководят. Среди предпринимателей есть и совсем молодые ребята с хорошими, живыми лицами и нормальной речью. Есть откровенные "пахари", которые достаточно серьезно и трудно работают. Я была всего на 4-5 заседаниях, но могу сказать, что разбираемые вопросы были достаточно интересны. Про фонд от себя ничего не могу сказать. Никогда не обращалась ни за грантами, ни за микрокредитами. Некоторые мои сотрудники, прошедшие тренинги , проводимые при участии Александра, отзывались о нем очень хорошо.

Ага?! Ну, тогда дорогу молодым! Главное, чтобы не шли по старому пути.. :)

Blaze:
Цитата: fly der ® от 31 Января 2013, 11:48:48

господа, темы ктото придерживаться собирается? :(

напомню , она про кадровые перестановки в фонде. rtfm

причем тут Болгария, пресс-служба, аренда и отчеты? wall

Всё нормально.  ;)

Это как раз то о чем надо знать новому руководству Фонда. Кругозор надо расширять, а не делать изложения своими словами Указов и Постановлений.  rtfm

yesus:
Цитата: Калина от 31 Января 2013, 17:41:08

Я была всего на 4-5 заседаниях, но могу сказать, что разбираемые вопросы были достаточно интересны. Про фонд от себя ничего не могу сказать. Никогда не обращалась ни за грантами, ни за микрокредитами. Некоторые мои сотрудники, прошедшие тренинги , проводимые при участии Александра, отзывались о нем очень хорошо.

Странная, сразу скажу, ситуация: с одной стороны цели у объединений предпринимателей и фонда во многом должны совпадать, а значит объединение различных предпринимательских структур по многим вопросам и позициям не только возможно, но и выгодно сторонам, а с другой стороны никаких даже НАМЁКОВ на взаимодействие.
Что ЭТО?
Или чисто на интуитивном уровне все понимают, что цели у созданного администрацией фонда идут вразрез с интересами предпринимателей?

fly der ®:
Цитата: yesus от 01 Февраля 2013, 09:13:46

Или чисто на интуитивном уровне все понимают, что цели у созданного администрацией фонда идут вразрез с интересами предпринимателей?
часто просто не вразрез, а параллельно. ;)

Калина:
Как я понимаю, по этой причине и был "съеден" Александр. Когда учитываешь интересы предпринимателей, то это часто идет вразрез с интересами администрации.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница