4 ФЕВРАЛЯ. ГИБДД "чёрные понедельники", итоги 2012......
Larissa:
Вопрос самый простой. Перекресток. Сигнал для пешеходов - везде зеленый. Неоднократно поднимался этот вопрос на предыдущих пресс-конференциях с предыдущими руководителями ГИБДД. Ответ был всегда ясен. Когда горит зеленый для всех, пешеходы могут двигаться в любом направлении. Во всех городах это так. И только в Каменске-Уральском инспектора пытаются штрафовать за переход на зеленый по диагонали.
Говорю пытаются, потому что не видела реально штрафовали или нет.
voland:
Цитата: Larissa от 04 Февраля 2013, 17:58:12
Вопрос самый простой. Перекресток. Сигнал для пешеходов - везде зеленый. Неоднократно поднимался этот вопрос на предыдущих пресс-конференциях с предыдущими руководителями ГИБДД. Ответ был всегда ясен. Когда горит зеленый для вмех, пешеходы могут двигаться в любом направлении. Во всех городах это так. И только в Каменске-Уральском инспектора пытаются штрафовать за переход га зеленый по диагонали.
Что правда пытаются?
Ну я надеюсь Вы им объяснили что к чему ))
ЖИТЕЛЬ:
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ.
во время стоянок при патрулировании, на автомобилях сотрудников ГИБДД должны быть включены проблесковые маяки?
в том числе и на междугородних трассах?
P/S или поднятие капотов и открывание багажников - норма?
Larissa:
Цитата: voland от 04 Февраля 2013, 18:01:25
Цитата: Larissa от 04 Февраля 2013, 17:58:12
Вопрос самый простой. Перекресток. Сигнал для пешеходов - везде зеленый. Неоднократно поднимался этот вопрос на предыдущих пресс-конференциях с предыдущими руководителями ГИБДД. Ответ был всегда ясен. Когда горит зеленый для вмех, пешеходы могут двигаться в любом направлении. Во всех городах это так. И только в Каменске-Уральском инспектора пытаются штрафовать за переход га зеленый по диагонали.
Что правда пытаются?
Ну я надеюсь Вы им объяснили что к чему ))
Пара переходившая (девушка с парнем) успела скрыться, пока я говорила с патрульными на эту тему. )) Причем, мне предложили сначала нарушить, а потом "отмыться", а не предупредить нарушение. Но! Еще товарищ Барбицкий на вопрос журналистов ответил четко и прямо - везде зеленый - идите, как быстрей, во все стороны. Хочется услышать современных разъяснений.
Шаман:
И? Какое впечатление от эфира? 8)
Навигация