Книжные магазины Каменска

<< < (24/26) > >>

min@:
Цитата: ASK от 19 Января 2014, 21:10:27

Цитата: min@ от 19 Января 2014, 21:00:30

Цитата: voland от 19 Января 2014, 20:58:28

Ну реально.. За последние года 3 я купил 1 книжку (через инет-магазин и забирал в Екате), читал на планшете\телефоне штук всего 20, слушал аудиокниг (включая формат МДС) штук 100..

Аудиокниги не моё. Не позволяют внимательно ВЧИТЫВАТЬСЯ в текст.

В хорошем качестве очень даже позволяют, к тому же удобно "читать" за рулём.

Тут ведь кому как. За рулём тем более. Отвлекает от дороги. Или не вникаешь в услышанное.

Нанами:
Лично для меня проблемы нет, книги на бумаге в последние несколько лет покупаю через интернет-магазины. Последний раз непосредственно вживую покупала в Таиланде, в местном книжном был обширный отдел литературы на английском, в т.ч. нон-фикшн. Примерно полгода назад начала слушать аудиокниги, потом вообще перешла на лекции. Поскольку передвигаюсь на общественном транспорте, нужды сосредотачиваться на дороге нет, и ничего особо не отвлекает.

Larissa:
Цитата: min@ от 19 Января 2014, 21:00:30

Цитата: voland от 19 Января 2014, 20:58:28

Ну реально.. За последние года 3 я купил 1 книжку (через инет-магазин и забирал в Екате), читал на планшете\телефоне штук всего 20, слушал аудиокниг (включая формат МДС) штук 100..

Аудиокниги не моё. Не позволяют внимательно ВЧИТЫВАТЬСЯ в текст.

Но были же раньше литературные чтения. Сама люблю в руках книгу.

samoletov:
Цитата: time от 19 Января 2014, 19:51:27

А вообще это очень интересно - что ожидает информацию в ближайшее время. То как она будет подаваться и через какие каналы потребляться.

Действительно, вопрос актуальный. Но пока что все грозит вылиться в "Человек для информации"...
Так что ограничивайте себя в этом плане.
...И еще интересно себе представить, что произойдет, если Интернет не будет работать во всем мире, допустим, месяц.

Нанами:
Если бы да кабы... бессмысленные рассуждения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница