Книжные магазины Каменска

<< < (4/26) > >>

Ташлинец:
И Техкнига на Либкнехта и Юркнига закрылись, как и было написано в статье.

time:
Книжные магазины чтобы выжить должны будут сменить формат. Больше работать с предварительными заказами - через и-нет или другими формами - сокращать площади. Тогда все будет в норме. О-зон уже есть представительство в нашем городе. По моему достаточно многие им пользуются.

time:
Цитата: knjz от 02 Февраля 2013, 12:21:24

К примеру жена купила книгу Герасимова: "Русская живопись" стоимость 1775 рублей, + доставка 300р.
350страниц...
Если переводить в зарплату, то думаю пить дешевле в наше время и выгоднее (о ужасс!!!) чем грызть гранит науки...
 :o

Не очень правильное сравнение. Элитная и наверняка хорошо оформленная книга и водка - один из самых дешевых по соотношению градус-цена напитков. Сравните уж тогда с элитным коньяком. Цена будет сопоставима.  А водку надо сравнивать с бульварной литературой. Тут цена практически равна  :smile:

Арнольд:
Как ни крути, а мало желающих в городе покупать книжки в среднем по 500 руб за штуку. Книжные стали убыточны и позакрывались. Да я и сам уже давно никаких книг не покупаю. Читалка на электронных чернилах E-ink спасает.

Аудиокниги опять же. И все бесплатно. Интернет у всех есть. Любой, почти, сотик умеет работать mp3-плеером. Это тот случай, когда научно-технический прогресс сожрал отрасль  :'(

aljona:
Цитата: Арнольд от 02 Февраля 2013, 17:01:29

Как ни крути, а мало желающих в городе покупать книжки...

позвольте с вами не согласиться...
мой сын вырос что называется на информационной технике...и плеер, и сотик, и в интернете как рыба в воде....
но когда ему в институте понадобился словарь он не полез ни в интернет, ни в аудиокниги, а пошёл в магазин и купил именно КНИГУ - толстая ,огромная,тяжёлая КНИГА..и стоила она побольше чем 500 рублей...
пришлось даже поездить по городу, чтобы купить именно то, что ему было нужно,потому что да - напряг в городе с книжными магазинами...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница