Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 09:38:04
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Сказочный дворец Якимова
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Сказочный дворец Якимова (Прочитано 24053 раз)
Наталья Лисовая
Постоялец
Re: Сказочный дворец Якимова
«
Ответ #90 :
13 Февраля 2013, 19:09:11 »
Цитата: knjz от 12 Февраля 2013, 07:59:03
задайте вопрос администрации сами. Официально. Сейчас от компа даже уходить не нужно...
Ценный совет... Я бы тут и писать не стала, если бы официально не задавала. Есть несколько
ответов
отписок от органов местного самоуправления.
Насколько я смог пробить то разница в том что цифры эти взяты по разным годам... Вы узнавали к какому году относится каждая цифра?
Вы так важно пишете "насколько смог пробить"... Чего тут пробивать-то, все выше написано. Данные цифры относятся не только к одному году, но и к одному конкретному томографу.
knjz
Старожил
«
Ответ #91 :
13 Февраля 2013, 20:30:34 »
Цитата: Наталья Лисовая от 13 Февраля 2013, 19:09:11
задайте вопрос администрации сами. Официально. Сейчас от компа даже уходить не нужно...
Ценный совет... Я бы тут и писать не стала, если бы официально не задавала. Есть несколько
ответов
отписок от органов местного самоуправления.
Насколько я смог пробить то разница в том что цифры эти взяты по разным годам... Вы узнавали к какому году относится каждая цифра?
Вы так важно пишете "насколько смог пробить"... Чего тут пробивать-то, все выше написано. Данные цифры относятся не только к одному году, но и к одному конкретному томографу.
Странно у меня др информация, что цифры озвучены на момент подписания договоров.
А это явно разное время. Копии договоров нужно смотреть.
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #92 :
14 Февраля 2013, 02:01:40 »
А ты, Серёжа, за сколько переобулся?
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Наталья Лисовая
Постоялец
«
Ответ #93 :
14 Февраля 2013, 09:58:15 »
Цитата: knjz от 13 Февраля 2013, 20:30:34
Странно у меня др информация, что цифры озвучены на момент подписания договоров.
knjz, простите, но вы на самом деле так жестко тупите или прикидываетесь, зубы заговариваете? При чем тут «цифры озвучены на момент подписания договоров»? Понятно, что цифры берутся из договоров, а договоры подписываются в определенный момент. К чему вы это приплетаете?
Повторяю. Один конкретный томограф в течение полугода (2007 г.) прошел такую цепочку перепродаж:
Цитата: Наталья Лисовая от 10 Февраля 2013, 13:07:51
Фирма-производитель «Филипс» поставила томограф фирме-дистрибьютеру «Мединвест» по цене 821 тыс. евро.
«Мединвест» продал томограф компании «KBV» - по цене 1,104 млн. евро.
«KBV» продал томограф ООО «Новые технологии» («KBV» - учредитель "Новых технологий) по цене 2,508 млн. евро.
ООО «Новые технологии» продал томограф МО «Каменск-Уральский» по цене 2,726 млн. евро.
Цифры этих перепродаж и аффилированности перепродавцов («Новых технологий» и «KBV») – в материалах уголовного дела и озвучены в суде.
knjz
Старожил
«
Ответ #94 :
14 Февраля 2013, 10:32:10 »
Я узнавал со слов, впрочем это и написал, ответил мне человек так "на момент кризиса прошла эта операция, и года договоров разные", фиг знает может его покупали и перепродавали 4 года...
Документов я не видел. У вас Наталья я и спросил знаете ли вы даты продажи? и нечего даже не утверждал, отчего такая собачья злость у вас, я не понимаю...
И вообще объясните мне почемя именно я этим должен заниматься?
Хотя если это 2007 год то руководил этой операцией опять же кто? Странные совпадения...
Переобуваться мне незачем, все стрелки идут к человеку который фас сказал в мою сторону 8 лет назад, а я ничего не забываю...
И как профессианальный журналист напишите кто и сколько украл. Чтоб все точки были расставлены без слов а может быть, возможно, без вопросительных знаков. Т.е. неся полную ответственность за свои слова.
В таком случае обязуюсь сделать так что вашу статью увидят оооочень многие в этой стране. Я смогу договориться с различными газетами типа "Коммерсант" и пр....
В противовполжном случае, невижу смысла даже влезать в это болото.
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #95 :
14 Февраля 2013, 11:59:27 »
Цитата: knjz от 14 Февраля 2013, 10:32:10
отчего такая
собачья
злость у вас, я не понимаю...
Браво! По мужски!!! Знаю, только одно, что Наталья по "собачьи" относиться только к собакам... Делайте выводы сами... (или хотя бы извинитесь).
Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
knjz
Старожил
«
Ответ #96 :
14 Февраля 2013, 12:15:47 »
Я написал:
Увидел ответ
knjz, простите, но вы на самом деле так жестко тупите или прикидываетесь, зубы заговариваете?
Извинится надо? Извиняюсь что спросил...
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #97 :
14 Февраля 2013, 13:12:57 »
Я узнавал со слов, впрочем это и написал, ответил мне человек так "на момент кризиса прошла эта операция, и года договоров разные", фиг знает может его покупали и перепродавали 4 года...
На момент чьего кризиса? Я понимаю цена в рублях растет в зависимости от курса... но чтобы цена в евро ТАК выросла? Да ну нафиг...
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Наталья Лисовая
Постоялец
«
Ответ #98 :
14 Февраля 2013, 14:04:06 »
отчего такая собачья злость у вас, я не понимаю...
У меня не злость, а раздражение. Потому что мне кажется, что: 1) в данном случае вы уходите от сути и пишете, простите, какую-то ерунду, 2) пишете ее с важным видом.
По годам:
Сентябрь 2006 г. - заключен контракт между МО «Каменск-Уральский» и фирмой «Новые технологии» на поставку медоборудования в соответствии со спецификацией (в том числе томографа за
2,7
млн. евро).
Когда был продан этот томограф фирмой-производителем «Филипс» фирме-дистрибьютеру «Мединвест» за
0,8
млн. евро, в данный момент не скажу. Вроде бы в 2006 году (или в начале 2007 г.) Но это не играет роли.
Апрель 2007 г. - фирма «KBV» покупает этот томограф за
1,1
млн. евро у фирмы «Мединвест». После чего перепродает своей «родственнице» «Новые технологии» за
2,5
млн. евро.
Июнь-июль 2007 года - медоборудование (и томограф) прибывает в Каменск.
И вообще объясните мне почемя именно я этим должен заниматься?
1) вы хвалите гор. руководство – вот я вас и спросила, честно ли оно поступает, не подавая иск о возмещении ущерба, профукивая миллионы, и пр. (выше описано)
2) вы же позиционируете себя как активист и неравнодушный, болеющий за город. Теперь и во власть вхожи. А тут по делу официально проходит ущерб в многие миллионы, которых хватило бы и на спорт, и на детсады, и на много-много всего доброго.
В противовполжном случае, невижу смысла даже влезать в это болото.
Я тоже не вижу смысла вам влезать, так не вижу у вас ни грамотности (той, которая необходима в данном вопросе), ни независимости.
Хотя если это 2007 год то руководил этой операцией опять же кто? Странные совпадения...
По фигурантам разбиралось следствие – сейчас разбирается суд. Решения суда пока нет. Считаю, что нужно говорить пока только о том, что есть. На сегодня есть официальное признание МО «Каменск-Уральский» потерпевшим на 94 млн. руб. ущерба. Поэтому на сегодняшний день у меня претензии именно к городскому руководству, которое: 1) попускается большими деньгами, не заявляя иск о возмещении ущерба, 2) не пытается выяснить истинные обстоятельства произошедшего (на суде представитель администрации, который вправе задавать вопросы и обвиняемым, и свидетелям, отвечает: «Нет вопросов»), 3) пишет отписки на запросы о причинах такой позиции (например: «Согласно Конституции, только суд может признать человека виновным...»).
«
Последнее редактирование: 14 Февраля 2013, 14:08:10 от Наталья Лисовая
»
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #99 :
14 Февраля 2013, 14:24:08 »
Наталья "разложила" свою позицию и информацию "по полочкам". Оппоненту есть что возразить?
Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
knjz
Старожил
«
Ответ #100 :
14 Февраля 2013, 15:20:34 »
Зачем мне разлаживать?
Я не собираюсь кого либо тут оправдывать.
Власть я хвалил по моему направлению, критиковал тоже по моему направлению ни от одного моего слова не отказываюсь.
И подчеркиваю я не хвалю ЕР вообще(и хватит мне в личку писать что я должен сказать и кому как ответить).
И это (по позиции ЕР) знают все руководители города. Мне предлагали вступить в ЕР я отказался -причину озвучил.
Тепрь по этому тамографу Наталья права я некомпетентен в этом вопросе. Не моя специфика.
Желания влезать в него у меня небыло.... и на данный момент нет.
Я лучше вам про синарские трубы могу расписать, про нефтедобычу, про наркотрафик могу рассказать...
По поводу предвзятости:
Не хотел эту историю поднимать, но думаю стоит. Несколько лет назад Иванов Михаил помог мне с одной проблемой. Я покупал квартиру и так получилось что меня хотели кинуть, деньги уже ушли черному риэлтору. Я пришел в полицию написал заявление и мне сказали что нужно подойти к М. Иванову. Я пришел он при мне создал группу и в течении 15-20 минут эти ребята скрутил вообще всех кто там был запутан, завели дело и т.п.
Деньги мне сразу вернули а преступниками стали заниматься соответствующие люди...
И вот так получилось , что мне пришлось заниматься адресом Ленина 8, и пойти пришлось против М. Иванова.
С одной стороны личная помощь с другой стороны .....
Я не скажу что во мне не боролось 2 чувства. Было. Но в этот же день я написал в прокуратуру все как есть. С М. Ивановым больше ниразу не разговаривал, знаю что он в глубокой обиде. Далее пришло письмо анонимное, его тоже направил.
Хотя было неприятно.
Наталья случай упомянула про Шауракса, - типа а вот...., нет ни вот.
Если на кого угодно у меня что то серьезное будет, я это таить не буду.
А вот сейчас сижу и думаю: кому я должен что то доказывать?
Теперь по моему направлению патриотика, спорт развитие в городе, наркомании. Это то что мне интересно. Я делал предложения, формировал планы мероприятия , показывал их руководству - это осуществлялось.
Что мне криктиковать в этом направлении? Максимум самого себя, минусы я знаю, промахи тоже. Так что вообще не могу увидеть платформу для дискуссии.
Тема про ледовый дворец, касается спорт развития, ее и затронул. А у вас все загаворы, интриги, расследования...
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в: