kursant, ну ты поднял мне настроение с утра в понедельник! Даже не пацталом... смеялась до боли в животе!! )))))) счас целый день улыбаться буду! Респект!! ))))) слушай, вот на тебя даже обижаться бессмысленно, ибо на дураков не обижаются. Ну да, VeteR я, и что? Ты бойся, могу разозлиться, тогда будет ураган. В этом случае кого-то точно сдует нафиг в бан-лист )) хотя это было бы крайне жалко, форум потеряет... (гхм... как бы это сказать-то по корректнее)... потрясающего грамотея и истинного ценителя какого-то там неизвестного вида спорта в одном лице
заметь, я не угрожаю, и даже пока не предупреждаю, просто указываю на очевидные факты )))))
Тэээксь.. что ты там ещё гениального накатал... Во! "так сдует новичков - за количество начальство что не спросит?". Благодарю за заботу, тока вот боюсь тебя огорчить. За таких как ты точно не спросят. Да и в принципе. Тут адекватных людей хватает... Аудиторию форума, знаешь ли, тоже нужно регламентировать. Ты, главное, будь спокойнее, общайся, пиши, обсуждай, но цивилизованно. Моё начальство тоже здесь, на форуме. И я глубоко сомневаюсь, что оно с тобой нянькаться будет, как я сейчас.
И на последок.... Прочитай мою подпись... И задумайся над своим поведением...
просто призываю к порядку