Здравоохранение
999:
Человек спросил про УЗИ. Не могу сказать точно про ситуацию в поликлиниках. Лично у меня проблем не было. Если говорить о платном УЗИ, то профилактории "Каменный пояс" и "Чистый ключ" - самое что ни на есть не дорогое и профессиональное.
А мануальная терапия ( к примеру, грыжа позвоночная) и УЗИ две разные песни. Позвонки пойду править к Тыщенко 100%, но УЗИ там для комплекта услуг. Без обид.
Guyver:
Самый простой способ - прийти к участковому выписать направление. С такой бумажкой легко записывают везде, хоть за деньги, хоть за бесплатно.
999:
Согласна. У меня просто вышло: выписали направление, в регистратуре выдали талон, очередь - впереди один человек. Поликлиника ул.Октябрьская. Жалобы слышала про диагностику, но туда идут со всего города.
Marker:
Цитата: Владаныч от 05 Марта 2013, 11:25:12
Как записаться на приём к врачу?(например на УЗИ в городскую поликлинику(бывшую диагностику).Записывают только по понедельникам,при этом говорят что ,талонов очень мало,что запись вообще возможна-маловероятно.А вообще кого-то принимают? Опять по Великому БЛАТУ? А если принимают-то сколько? Поискал по Инету ,электронной записи в городе не нашёл.
Самозапись через интернет:
http://med.midural.ru/RIS/Regist/City.aspx?Category=Raspis
Larissa:
Людям свойственно жаловаться. Но им же свойственно и помогать друг другу.
Навигация