Здравоохранение
mav:
Цитата: Larissa от 05 Марта 2013, 11:46:25
Можно пройти такие исследования в клинике Хосадо. В феврале-марте там появилось еще оборудование. То же самое обследование можно сделать дешевле. А лечебные процедуры делают только они. На Урале такого нет просто. Только у нас в Каменске.
А что за клиника такая ? Нашел адрес только и больше никакой инфы. Думаю пора по врачам сходить. Там УЗИ только делают ?
Larissa:
Цитата: Нанами от 05 Марта 2013, 11:53:32
Вы сразу говорите - там гомеопатией лечат? krevedko
Про гомеопатию сказать не могу. Не интересовалась. Просто я доктора давно знаю. Семьей спины правим периодически. А теперь от мануальной терапии они выросли до клиники. Плюс - новейшее оборудование и технологии.
Larissa:
Цитата: mav от 05 Марта 2013, 11:54:20
Цитата: Larissa от 05 Марта 2013, 11:46:25
Можно пройти такие исследования в клинике Хосадо. В феврале-марте там появилось еще оборудование. То же самое обследование можно сделать дешевле. А лечебные процедуры делают только они. На Урале такого нет просто. Только у нас в Каменске.
А что за клиника такая ? Нашел адрес только и больше никакой инфы. Думаю пора по врачам сходить. Там УЗИ только делают ?
Не только УЗИ. Кстати, там есть дефицитный невролог. Только платно, разумеется.
999:
Лара, ну куда ты людей тащишь? УЗИ брюшной полости в Хосадо - 800 руб, в Ключе - 400 руб.
Существенная разница. Тыщенко клинику открыл - рада, но цены-то зашкаливают.
Guyver:
Не, если там специалист в два раза круче чем в Ключе, то это одно и денег не жалко, а если там только крутое оборудование и буратины работают, то и за 200 нафиг туда ходить.
Навигация