Интернет-сообщество и реальная жизнь
Мила:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 17 Марта 2013, 11:22:57
Мила, вы - романтик. Свое отношение к событию может высказать сейчас любой. Но "выхлоп" минимален. То есть для себя и десятка сподвижников - это событие Но вы просто зайдите в любой каменский магазин и громко спросите: "А кого из городских блог(г)еров вы знаете?". Да никто не знает. И мысли их тоже. А еще кто-то спросит: "Девушка, а что за бог(г)еры? Колбаса или макароны?".
Если в магазине в этот момент буду присутствовать я или кто-то из моих знакомых, то Вы услышите и про городских/ и про не очень блогеров... rtfm
Сообщение присоединено: 17 Марта 2013, 11:34:25Цитата: Тролль от 17 Марта 2013, 11:24:14
это все хорошо или плохо :-\
Это "идеальный шторм" в представлении наших властей... им очень нравится думать, что так оно и есть... :smile: собственная, удобная параллельная реальность, в которой народ всем доволен/не лазит по тырнетам/ смотрит только федеральные каналы... krevedko
Вирджил Бригмен1:
Цитата: Мила от 17 Марта 2013, 11:32:04
Если в магазине в этот момент буду присутствовать я или кто-то из моих знакомых, то Вы услышите и про городских/ и про не очень блогеров... rtfm
Это не компьютерная игра. Тут нет ничего запрограммированного: блог(г)еры -23 процента, прочие - 77 процентов. Это рядовой магазин. Люди пришли за молоком и куриной грудкой...
Тролль:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 17 Марта 2013, 11:30:18
Это реальность.
но реальность многогранна
несколько миров могут развиваться параллельно несоприкасаясь
есть миры которые развиваясь тянут все остальные за собой даже без их на то согласия
:disob:
Сообщение присоединено: 17 Марта 2013, 11:36:22Цитата: Вирджил Бригмен1 от 17 Марта 2013, 11:34:29
Это не компьютерная игра. Тут нет ничего запрограммированного: блог(г)еры -23 процента, прочие - 77 процентов. Это рядовой магазин. Люди пришли за молоком и куриной грудкой...
лет так через 30 курицу могут всем доставлять домой по заказу в итернет магазине
опасно - не разочаруйтесь :smile:
Мила:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 17 Марта 2013, 11:34:29
Т.е. Вы предполагаете, что блогеры в рядовые магазины "за молоком и грудкой" не хотят, а питаются где-то отдельно? krevedko
Тролль:
Цитата: Мила от 17 Марта 2013, 11:37:52
Т.е. Вы предполагаете, что блогеры в рядовые магазины "за молоком и грудкой" не хотят, а питаются где-то отдельно? krevedko
не зацикливайся на этом krevedko
Навигация