Интернет-сообщество и реальная жизнь
min@:
Цитата: Мила от 18 Декабря 2016, 20:16:47
:fp: по ссылке сходите
Ушла на первое свидание: в Екатеринбурге пять дней ищут пропавшую девушку
25-летняя Кристина познакомилась с мужчиной на сайте, и после этого её не видели.
13 декабря в Екатеринбурге пропала 25-летняя девушка Кристина Янова. Как рассказала E1.RU её подруга, с которой они вместе жили в квартире на Энергетиков, вечером во вторник Кристина пошла покататься с мужчиной.
– Они познакомились на Mamba.ru. Его зовут Жека, ему 38 лет. Я переписку их видела. Кристина села в какую-то тёмно-синюю машину. И после этого её больше никто не видел. Его же анкеты на сайте больше нет, – описала обстоятельства Валерия.
Она была в чёрных брюках, в блузке, в коричневом пуховике с мехом и чёрных сапогах, на шее был серый шарф.
– 15 декабря действительно поступило заявление о пропаже девушки в отдел полиции № 12. С заявлением обратился супруг, который рассказал, что жена уже несколько дней не появляется дома. Сейчас проводятся оперативно-разыскные мероприятия, изучается её круг общения и причины ухода, – прокомментировали ситуацию в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-458212.html
Мдауш. Замужем, но живет с подругой и ищет мужчин на сайтах... Не удивительны последствия.
Мила:
Меня удивило, как в 25 можно не знать, что садиться с незнакомым мужиком с сайта знакомств и уезжать вникуда - глупость 80 лвл :-\
sonetych:
Цитата: Мила от 18 Декабря 2016, 21:24:56
Меня удивило, как в 25 можно не знать, что садиться с незнакомым мужиком с сайта знакомств и уезжать вникуда - глупость 80 лвл :-\
Ну почему сразу глупость? Насколько я знаю в большинстве, в подавляющем большинстве случаев инициатива начала общения и развития отношений вплоть до образования семьи принадлежит женщинам, ну то есть девушкам.
Когда писал то, что выше по тексту не знал, что 25-летняя потеряшка не девушка а замужняя женщина, мать ребёнка. Вообще, позор СМИ, которые уже и мам называют девушками.
Marker:
Кристина - всё.
Ицик:
Цитата: Marker от 22 Декабря 2016, 09:41:56
Кристина - всё.
В смысле?
Навигация