Интернет-сообщество и реальная жизнь

<< < (8/76) > >>

ASK:
Цитата: Нанами от 18 Марта 2013, 10:25:25

Не-не, зачем ограничивать? Пусть себя не сдерживают, пишут все, что думают и чувствуют, а особо "опасных" вычислим по айпишнегу и подвергнем репрессиям  krevedko

Да ерунда всё это, я имею ввиду противопоставление интернет-сообщества и реальной жизни. С тем же успехом можно раздувать про православных и реальную жизнь, про сварщиков и реальную жизнь, про панков и реальную жизнь, про жителей крайнего севера и реальную жизнь, про Вассермана (он то вобще полубог  krevedko) и реальную жизнь.

Ну как можно серьёзно рассуждать на тему основанною на противопоставлении одной грани реальности и другой.  :-\

Нанами:
Так я и не противопоставляю, но некоторые, просвещенные интернетами, думают, что уж они то знают Правду и смотрят на "обывателей" свысока  krevedko

fly der ®:
Цитата: Ташлинец от 18 Марта 2013, 09:55:59

Телик зомбирует, а интернет самозомбирует  :tema:

согласен.
причем непонятно ещё что страшнее.
себе то человек верит гораздо устойчивее.
потом все эти выводы из чтения многостраничной бредятины хз даже как ломать.
во всякую же чушь люди веровать начинают. и политика так же хорошо всякой чушью приправлена в интернетах.

ASK:
Цитата: Нанами от 18 Марта 2013, 10:33:14

Так я и не противопоставляю, но некоторые, просвещенные интернетами, думают, что уж они то знают Правду и смотрят на "обывателей" свысока  krevedko

В интернете гнездится дьявол!  krevedko

time:
Цитата: ASK от 18 Марта 2013, 10:31:22

Ну как можно серьёзно рассуждать на тему основанною на противопоставлении одной грани реальности и другой.  :-\

Обсуждение ровно настолько же серьезно, как и другие темы для обсуждения  :smile: Но понимать границу между реальностью и виртуальностью надо. Иначе в виртуальности можно остаться навсегда  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница