Интернет-сообщество и реальная жизнь

<< < (72/76) > >>

time:
Цитата: Мила от 17 Января 2018, 19:53:09

Нужна инфа. Любая. Кто создал/модерирует/является фактическим владельцем группы вКонтакте "Подслушано Каменск-Уральский"?
Слышала, что уши растут из здания с часами. Насколько это достоверно?
Можно в личку.
Заранее, спасибо! :flow:

Вообще Подслушано... это вроде такая своеобразная сетевая франшиза. По моему она во многих городах есть. Принцип единый. Были даже интервью с основателем этого дела. Сейчас уже конечно куча неофициальных клонов есть и каменский вроде из этой же серии. Самое простое и логичное вроде как написать в личку админу группы. Наверняка так или иначе выйдет на связь. Насчет "под часами" - вряд ли. Дружить - возможно, но это обычное дело. Даже ку-шушки этого не чурались (хотя казалось бы бизнес-модель противоречит) пока не вошли в активную противофазу...
Ссылка на интервью основателя сети (не каменской): https://vc.ru/23626-podslushano

Мила:
Цитата: time от 17 Января 2018, 21:52:26

Вообще Подслушано... это вроде такая своеобразная сетевая франшиза. По моему она во многих городах есть. Принцип единый. Были даже интервью с основателем этого дела. Сейчас уже конечно куча неофициальных клонов есть и каменский вроде из этой же серии. Самое простое и логичное вроде как написать в личку админу группы. Наверняка так или иначе выйдет на связь. Насчет "под часами" - вряд ли. Дружить - возможно, но это обычное дело. Даже ку-кушки этого не чурались (хотя казалось бы бизнес-модель противоречит) пока не вошли в активную противофазу...
Ссылка на интервью основателя сети (не каменской): https://vc.ru/23626-podslushano

Меня каменская интересует... 

Мила:
Я такого треша не видела нигде, ни в одной из каменских групп, поэтому, хочу понять, откуда у этого осла ростут уши...

time:
Цитата: Мила от 17 Января 2018, 21:56:36

Я такого треша не видела нигде, ни в одной из каменских групп, поэтому, хочу понять откуда у этого осла ростут уши...

Пару лет назад вроде как это была самодеятельность одного молодого да активного с целью заработка. Сейчас правда не знаю. Могли и перекупить для политических баталий например  :smile:

Мила:
Цитата: time от 17 Января 2018, 21:58:52

Пару лет назад вроде как это была самодеятельность одного молодого да активного с целью заработка. Сейчас правда не знаю. Могли и перекупить для политических баталий например  :smile:

Там не просто баталии, там, не шифруясь, пачками работает всякая шваль - от небратьев, до русскоговорящих амеров... на мой прямой  вопрос - что здесь забыли? - отвечают, что переживают за  "многострадальный русский народ"  krevedko

Пачками - это не преувеличение, больше десятка насчитала. И им это разрешают делать. И тут, либо модерации - ноль, либо...  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница