Отопление - чьи в карманах горожан деньги?
yesus:
Иски поданы жильцами и в пользу жильцов.
sonetych:
Люди, дорогие, форумчане, терзает меня смутное сомнение, что приду я в понедельник на почту за бандеролью, а там запакованные 2 экземпляра моих исковых заявлений против УК ДЕЗ с требованием сделать перерасчёт за отопление за 2012 год.
Для тех, кто не в курсе кратко предистория. Исковое в спецкабинете №101 взяли. Дня через 3-4 получил (позвонили, пришёл) определение судьи Кузнецовой Ю.В. "оставить без движения до устранения недостатков". Выполнил так как счёл нужным, параллельно написал отвод суду.
И вот теперь скорее всего получу я свои экзепляры и судья сделает всё, чтобы лишить меня права ....по этому делу... хоть и незаконно, я почти уверен.
У кого в доме с 2011 года работают узлы коммерческого учёта тепла и не сделан возврат за отопление за 2012 год... отзовитесь! Я так думаю, что судья, которой выпало счастье .... решительно настроена. может Ваше исковое будет более удачным?
Кузнецова считает, что я госпошлину должен .... и это при искек против УК ДЕЗ??!!?! Ну и не только это.
yesus:
Уважаемый sonetich!
Ваши документы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО требуют доработки.
В частности Вы не указываете на то, что ответчик неосновательно сберег Ваши денежные средства.
Завтра я Вам сброшу образец искового заявления.
Отвод судье сделан довольно таки добротно.
Уважаю.
Кроме того еще раз предлагаю обратиться к нам, так как против Вас будут выступать юристы в суде, а это очень и очень сложно понимать тонкости судебного процесса.
Отстаивать Ваши интересы наша организация будет БЕСПЛАТНО.
Удачи.
sonetych:
хорошо, нонаверное уже поздно. вот-вот получу бандерольку.
Абшибка вышла, бандеролька на самом деле из суда, только по другому делу. Прощения прошу.
sonetych:
Завтря, то есть 2 октября МИРОВОЙ СУД по Беляева в 14-00 назначил встречу Вашего покорного слуги и юристов из УК ДЕЗ.
Тема - корректировка платы за отопление за 2012 год.
Судебный участок №4. С паспортом, если кто захочет поприсутствовать.
По моим подсчётам УК ДЕЗ несправедливо и неправильно насчитала корректировку 1312 рублей. ИМХО, должно быть более 4000.
Подробности завтра. А пока.... Загадка, что ли? Я ни фига не понял логики Анчугова Андрея Витальича. Почему август 2013 ...?
Навигация