Отопление - чьи в карманах горожан деньги?

<< < (11/11)

sonetych:
Состоялось 4-е по счёту судебное заседание, следующее 13.12.2013.
 Как я понял, с точки зрения специалиста из ГЖИ УК ДЕЗ обязана была сделать корректировку за отопление и за 2011 год и за 2012 год, получается, что мои требования обоснованны и законны, а УК ДЕЗ получила неоснованное обогащение. Прокуратура в своём представлении на имя Анчугова также заявила о необходимости корректировки за 2011-2012 годы. Что ответил Анчугов на представление прокурора - суду неизвестно, ответчик не знает. Оно бы быть сегодня решению суда, но специалисту из ГЖИ потребовались: паспорт дома, мои квитки (все!) за спорны период, счета фактуры, по которым УК ДЕЗ рассчитывалась с поставщиками тепла.

sonetych:
26.02.2014 в 11-00 в мировом суде Попова дом № 5 назначено очередное открытое судебное заседание по пересчёту корректировки за отопление за 2011 - 2012 годы. Наверное уже 10-е по счёту. А чё так долго, спросите? Дык ответчик злоупотреблял нормами ГПК РФ, всё никак не предоставлял данные по запросу суда а когда данные предоставила другая организация (ТеплоКам), всё никак не ознакомился с этими данными. Шо характерно, данные ТеплоКама не во всём и не всегда совпадают с данными, которые мне давал Анчугов.... теперь придётся пересчитывать корретировку...

sonetych:
Если доживём до следующей пятницы, да ещё десять дней протянем, да если юрист УК ДЕЗ не станет обжаловать решение мирового суда да выполнит ответчик решение суда.... семь тысяч с хвостиком (96) в национальной валюте за 2011, 2012, 2013 годы в качестве переплаты за отопление.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница