Инициативная бригада по поимке педофилов Оккупай-Педофиляй
Нанами:
Цитата: Коновалов от 19 Марта 2013, 14:44:47
Статью удалил...по просьбе активистов. По просьбе оккупай-педофиляйщиков и выкладывал - что тут можно сказать? Переменчивые люди krevedko
По крайней мере увидели полную-настоящую версию операции данного движения.
Они не переменчивые люди, а идиоты походу, которые искренне рассчитывали, что все кинутся им аплодировать и восхищаться креативом :fp:
Кстати, они собираются продолжить свою деятельность? Но уже без публичности?
Мила:
Цитата: Коновалов от 19 Марта 2013, 14:47:59
В первый раз так и сделали - педофил не понёс никакого наказания. Когда полиция не выполняет своих обязанностей происходит такой вот самосуд.
Вот лучше бы они именно это сняли и выложили... а потом бы правохранители и объяснялись - как, почему и какого чёрта... 8)
Guyver:
Цитата: Dimm от 19 Марта 2013, 14:50:39
А его просто так сдали, или была заявка о сексуальном домогательстве?
Бггг. Откуда? И чего они там написали бы? Я, великовозрастный долбооб хренадцати лет от роду, выдавая себя за 14-летнего дегенерата, просил в переписке по интернету помять писку у вот этого мудилы. Он согласился и теперь я заявляю, что он меня сексуально домогался и педофил. ;D
Я чо-то представляю, какими словами их выгнали из ментовки.
Нанами:
Цитата: Коновалов от 19 Марта 2013, 14:47:59
В первый раз так и сделали - педофил не понёс никакого наказания. Когда полиция не выполняет своих обязанностей происходит такой вот самосуд.
Может это и не педофил был, и полиция в этом разобралась? :-\
В нынешнем случае, лично мне очевидно, что мужчина просто гомосексуалист, никаких ДЕТЕЙ он не растлевал и не собирался.
Так же очевидно, что г-да "активисты" имеют весьма смутные, дремучие понятие о сексуальности, такие могут делов наделать своими "самосудами" :fp:
fly der ®:
Цитата: Guyver от 19 Марта 2013, 15:54:26
Бггг. Откуда? И чего они там написали бы?
вообще тема сама по себе имеет право на существование.
как минимум на учет ставят таких индивидуумов.
но те методы что увидели мы - ЗА гранью.
Навигация