Инициативная бригада по поимке педофилов Оккупай-Педофиляй

<< < (5/158) > >>

Нанами:
Цитата: Коновалов от 19 Марта 2013, 14:44:47

Статью удалил...по просьбе активистов. По просьбе оккупай-педофиляйщиков и выкладывал - что тут можно сказать? Переменчивые люди  krevedko

По крайней мере увидели полную-настоящую версию операции данного движения.

Они не переменчивые люди, а идиоты походу, которые искренне рассчитывали, что все кинутся им аплодировать и восхищаться креативом  :fp:

Кстати, они собираются продолжить свою деятельность? Но уже без публичности?

Мила:
Цитата: Коновалов от 19 Марта 2013, 14:47:59

В первый раз так и сделали - педофил не понёс никакого наказания. Когда полиция не выполняет своих обязанностей происходит такой вот самосуд.

Вот лучше бы они именно это сняли и выложили...  а  потом бы правохранители и объяснялись - как, почему и какого чёрта...  8)

Guyver:
Цитата: Dimm от 19 Марта 2013, 14:50:39

А его просто так сдали, или была заявка о сексуальном домогательстве?

Бггг. Откуда? И чего они там написали бы? Я, великовозрастный долбооб хренадцати лет от роду, выдавая себя за 14-летнего дегенерата, просил в переписке по интернету помять писку у вот этого мудилы. Он согласился и теперь я заявляю, что он меня сексуально домогался и педофил.  ;D

Я чо-то представляю, какими словами их выгнали из ментовки.

Нанами:
Цитата: Коновалов от 19 Марта 2013, 14:47:59

В первый раз так и сделали - педофил не понёс никакого наказания. Когда полиция не выполняет своих обязанностей происходит такой вот самосуд.

Может это и не педофил был, и полиция в этом разобралась?  :-\
В нынешнем случае, лично мне очевидно, что мужчина просто гомосексуалист, никаких ДЕТЕЙ он не растлевал и не собирался.
Так же очевидно, что г-да "активисты" имеют весьма смутные, дремучие понятие о сексуальности, такие могут делов наделать своими "самосудами"  :fp:

fly der ®:
Цитата: Guyver от 19 Марта 2013, 15:54:26

Бггг. Откуда? И чего они там написали бы?
вообще тема сама по себе имеет право на существование.
как минимум на учет ставят таких индивидуумов.
но те методы что увидели мы - ЗА гранью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница