Инициативная бригада по поимке педофилов Оккупай-Педофиляй

<< < (8/158) > >>

Guyver:
Полюбому это конкуренты Норда замутили.  ;D

VeteR:
Отлов и наказание педофилов одобряю однозначно. Но методы Каменцких ловцов - это, конечно, пипец полный. Гопники какие-то. Мат через слово, а то и чаще. Смотреть противно. Снято, кстати, тоже криво-косо, ничего толком не видно. Если уж решили под Тесака косить, так уж косили бы грамотно. Пораскинули бы мозгой, прикинули как лучше снять... а тут...

Вирджил Бригмен1:
Цитата: VeteR от 19 Марта 2013, 15:44:12

Отлов и наказание педофилов одобряю однозначно. Но методы Каменцких ловцов - это, конечно, пипец полный. Гопники какие-то. Мат через слово, а то и чаще. Смотреть противно. Снято, кстати, тоже криво-косо, ничего толком не видно. Если уж решили под Тесака косить, так уж косили бы грамотно. Пораскинули бы мозгой, прикинули как лучше снять... а тут...

Тут фигня в другом. То есть сейчас можно взять камеру и к любому подбежать, говоря, что тот педофил, а потом в инет выложить...

Мила:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 19 Марта 2013, 16:20:39

Тут фигня в другом. То есть сейчас можно взять камеру и к любому подбежать, говоря, что тот педофил, а потом в инет выложить...

Я бы не рекомендовала...  ;D  а то, легко можно нарваться на "справа по почкам,  слева по печени"  krevedko

Sandro Feel IN:
Я старшие классы школы и немного армию вспоминаю, где старшаки кодлой "опускали" инфантильных задротов  подобным образом. И разговаривали как раз в подобных выражениях. Я всегда пытался тянуть задротов, чтобы они сопротивлялись. Но задроты спокойно всё это сносили. Вот и происходит разделение такое, сперва агрессивное быдло издевается над задротами, потом задрот вырастает и тихой сапой растлевает детей этого самого агресивного быдла. У них злость и обида наверное так сублимируется. Вобщем-то гадость и мерзость всё это дело. А педофил этот может запросто в суд подать и выиграет скорей всего. Потому что налицо шантаж, угрозы и грубые оскорбления. И Француз зря сюда полез.  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница