Инициативная бригада по поимке педофилов Оккупай-Педофиляй

<< < (15/158) > >>

time:
Цитата: 999 от 20 Марта 2013, 11:33:58

Методы наших доблестных полисменов нередко совпадают с методами гопников и нациков.

Может быть, но тема то не об этом. И по моему есть большая разница идти в рейд с официальными представителями силовиков и неформальной организацией очередных робингудов. И статус журналиста не освобождает от гражданской и уголовной ответственности если действия будет признаны противоправными. Если журналист действует официально по заданию СМИ, то ответственность будет нести СМИ. И вам это известно. Но я очень надеюсь, что до этого никогда не дойдет... Но я предлагаю больше не муссировать эту тему. Дмитрий попал к непростую ситуацию и не стоит делать ее еще более сложной.

Dr.ШлягерЪ:
Цитата: time от 20 Марта 2013, 11:46:01

Но я предлагаю больше не муссировать эту тему. Дмитрий попал к непростую ситуацию и не стоит делать ее еще более сложной.

А я предлагаю, не спускать на тормозах, а, создав инициативную группу "Напои Француза мочёй" предать Дмитрия самому суровому остракизму, дабы у других соблазна не возникало на злое дело выходить. Каков хват, жертву из себя строит, хочет, чтоб его пожалели и по головке погладили, хотя выпендривался больше всех.  8)

999:
Dr.ШлягерЪ поклонник педофилов? :o :o :o

Там еще меня не было. krevedko krevedko krevedko

Dr.ШлягерЪ:
Цитата: 999 от 20 Марта 2013, 15:00:34

Dr.ШлягерЪ поклонник педофилов? :o :o :o

Dr.ШлягерЪ противник мерзавцев. 8)

999:
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 20 Марта 2013, 15:04:33

Dr.ШлягерЪ противник мерзавцев. 8)

Вспомнилось мне дело о пойманном педофиле. Тогда  начальник следственного отдела на вопрос " чтобы вы сделали с педофилом?", если бы он вам попался съэмоционалил: прибил бы гада на месте. Кстати, за это ему тоже было атата.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница