1 апреля. Жива ли Живая музыка?
K.D.E.:
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 02 Апреля 2013, 14:25:05
Цитата: Sandro Feel IN от 02 Апреля 2013, 13:46:10
"Музейцы" не играют на свадьбах-корпоративы и слишком далеки они от той музыки, которую пипл "хавает". А Пашка изначально планировал играть именно попсу и раскрученные хиты.
Свадебных кавер-лабухов на Украине называют "халидой". krevedko
а тамадов - тамадами называют?. интирисуюсь
а насчет сабжа - а что кто-то таки-самневается? вон панки-рокеры послезавтра, в скц много событий, мина по балалаешнику тоскует (всмысле есть и почитатели и слушатели = клиенты)
Dr.ШлягерЪ:
Цитата: K.D.E. от 02 Апреля 2013, 14:48:31
а тамадов - тамадами называют?. интирисуюсь
Приз в студию!! krevedko
Shnaps_Lieutenant:
Пичалько (где, тот, слёзный шарик, Ааа вот он :'( (я за компом испытал радость по поводу находки Шарика. Шарик лизнул меня и пошёл спать, предварительно выпив воды.) действительно пичалько) :'(
P.S скобки закрыты...
Сообщение присоединено: 03 Апреля 2013, 00:24:06Пока думы думал, Фсёзабыл, пардон...
ASK:
Цитата: Майский от 02 Апреля 2013, 00:25:31
Я кажется язык сломал про трактовку - Живую музыку играют Живые люди... для живых людей... Ловко, а?
Идея отличная O0
Живую музыку надо живьём слушать, по телевизору совсем не те оччучения и разницы особой нет живые люди её исполняют или неживые, для живых или для неживых. :smile:
Подобное действо хорошо бы из зала посмотреть/послушать.
Dr.ШлягерЪ:
Цитата: ASK от 03 Апреля 2013, 08:25:19
Идея отличная O0
Скандалы, интриги, расследования: жива ли живая музыка?? мёртв ли смертельный металл?? Между тем Ариец на киче объясняет арестантам, что он -- не верблюд... ::)
Но ваще если в Телевизер на Модную Передачу могли найти только халидников из гандэлика -- мраки в Каменске с музыкой происходят, хоть с какой: живой или пластмассовой. Поводов для оптимизма не вижу ни на йоту. 8)
Навигация