1 апреля. Жива ли Живая музыка?

<< < (11/15) > >>

Dr.ШлягерЪ:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 04 Апреля 2013, 19:16:05

Поверь, 99 процентов каменцев готовы спросить: "А кто такой Шлягер? И почему Бутырин должен с ним говорить?".  Повеселил :smile: Объясняю... Сергей Николаевич Бутырин - это местная медиа-звезда... Вот, как для тебя некие панк-кружки, ради которых ты готов ехать в Чехию, о которых в городе знает 67 человек. Но у тебя есть определенный плюс.... скайп :flow: И "три аккорда... уже не мало"(с)  ;)

Какие, мля, аккорды?? Я шум играю. krevedko
Мил человек, откуда ж мне ведати, кого там по каменскому дебилятору показывают?! Я в Богдановиче живу. Кого по интернету знаю -- те для меня и медиа-звёзды (Сандро с Пианисткой, например, Ариец там, Детеррент...), так что ценность этого вашего Бутырина для меня загадочна. Да и толку в таком пиаре?? Каменцы мои диски начнут покупать или на концерт мой пойдут за 2 тыщи?! Более, чем уверен, что для моей карьеры этот звонок бесполезен, так что стоит ли огород городить?! :-\

Майский:
Доктору Ш: Вот ты и раскрылся во всей своей "шумной" красоте...  ;)  Шуми, братец, шуми! :smile:

Dr.ШлягерЪ:
Цитата: Майский от 05 Апреля 2013, 05:51:08

Доктору Ш: Вот ты и раскрылся во всей своей "шумной" красоте...  ;)  Шуми, братец, шуми! :smile:

Ну и что ты там такого открыл, чего я раньше не писал?? Клипы видел мои?? Там кагбэ шум.  :-\

Майский:
И пусть в результате получится "БЕЛЫЙ и пушистый ШУМ"

Белый шум

Tolstiy:

"Водопадами" Татьяна Зыкина COVER

"Fill Good" James Brown COVER

"Плацкартом Из Италии" - "Goodbuy, любовь!" Юлия Савичева COVER

"Плацкартом Из Италии" - "The Best!" Tina Turner COVER

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница