1 апреля. Жива ли Живая музыка?
Silja:
Цитата: Sandro Feel IN от 06 Апреля 2013, 18:50:09
А чего ей, плясать штоль?)))
Да они все крутаны
просто могла бы уйти из кадра, если в номере не задействована :smile:
Sandro Feel IN:
Там проводов и камер куча. Ходить опасно, можно эфир нарушить запросто...
Глебо, я несколько другую музыку предпочитаю. Пост-рок там, дэнсхолл, рэггей, дабстеп... но так как нет возможности гонять в Че, Екб или Оз в ночь, то радуемся Каменским коллективам, пусть и кавернутые, но для нашего региона это редкость. По-моему, лучше уж хорошо лабать чужое, чем мимо нот орать всякую попсу графоманскую, позиционирую себя как панки, или металлисты 8)
Вирджил Бригмен1:
Ну, не нравится мне окабаченная Савичева. При этом я не утверждаю, что живьем Юлия Станиславовна споет лучше. Но песня о другом. Это я об интонации.
Dr.ШлягерЪ:
Вообще-то быть в 2013-м году панком или металлистом простительно где-нибудь в Мьянме, куда эта движуха только дошла и имеет эффект новизны и крутизны, русские же малолетки, играющие музыку своих отцов, вызывают у меня сильное недоумение. ПЛАЦКАРТ же вообще никакой: глаза тусклые, серые мышки -- халида такая халида. 8)
Майский:
Цитата: Sandro Feel IN от 06 Апреля 2013, 18:50:09
А чего ей, плясать штоль?)))
Да они все крутаны
Не понял что такое "крутаны", ну а по поводу - сидела - не сидела... там больше деться некуда, а всякие там советы типа "встань-уйди-не пой" сразу разобьются о всякие там бытовые студийные мелочи... Хотите верьте - хотите проверьте...
Все супер качественно можно снять только в студии ТК "ГОНГ" - был там один раз... до сих пор в восхищении... но хоть раз там что-нить снималось?
Эй, Шлягор! Представляю какие у тебя ГЛАЗА нетусклые во время игры ... на шумовом инструменте... :smile:
Навигация