Школы города: отзывы, комментарии...

<< < (3/5) > >>

VeteR:
Цитата: рыпка золотая от 03 Апреля 2013, 13:45:04

Цитата: VeteR от 03 Апреля 2013, 08:45:19

Про прописку тоже интересно. А то не знаю, то ли детей у маман в 4 подъездах от 10ой школы оставить, то ли к себе в район 3ей прописывать.

Без прописки в школу вас возьмут только после 1-го августа, если останутся места в классах. А так надо было ходить в течение года в субботнюю школу. По прописке субботняя школа необязательна, запишут в любом случае

У меня детям до школы 4 года минимум. Я просто заранее всё узнаю ))) вопрос с пропиской сейчас решать надо.

nebel23:
Ай я яй! Так вы, сударыня, еще и без прописки!!! И на такой должности!!!! Модератор!!!

min@:
Цитата: nebel23 от 03 Апреля 2013, 20:00:23

Ай я яй! Так вы, сударыня, еще и без прописки!!! И на такой должности!!!! Модератор!!!

Модератор, это не должность. Модератор, это наказание.

Kalinka:
был слух (я подчеркиваю: слух), что после прошлогодней родительской бойни в Екб у хороших школ в Каменске первоклашек в этом году будут распределять в УО, как и в садики, чтобы типа все по честному. Но подозреваю, что в УО еще сами не знают, как они будут это делать в этом году. У знакомой с Мартюша ребенок в прошлом году попал в 1 класс в 10 лицей, с оговоркой: возьмем если останутся места после прописочников.

VeteR:
Цитата: nebel23 от 03 Апреля 2013, 20:00:23

Я с пропиской. И дети тоже. Просто я купила квартиру. И думаю, имеет ли смысл детей сюда прописывать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница