Коллективное обращение по делу Арийца
Мила:
Цитата: knjz от 10 Апреля 2013, 21:54:14
Цитата: Мила от 10 Апреля 2013, 21:50:56
Цитата: knjz от 10 Апреля 2013, 21:15:22
Убираем пункт про сотрудничество. И я подпишусь и плюсом еще человек 80.
Такая формулировка устраивает?
Способствовал выявлению и ликвидации городских точек по торговле наркотиками
Способствовал выявлению городских точек по торговле наркотиками. Вот так устраивает.
О.к., пусть так будет...
knjz:
Всех все устраивает? Сколько дней на притирку этого обращения берем, чтоб мне успеть распечатать а то чемоданы собираю в командировку...
Мила:
Цитата: knjz от 10 Апреля 2013, 21:57:58
Всех все устраивает? Сколько дней на притирку этого обращения берем, чтоб мне успеть распечатать а то чемоданы собираю в командировку...
Если за завтра не будет предложено изменений, выложу окончательный текст и бланк для сбора подписей, который каждый сможет распечатать и начать подписывать по друзьям/коллегам/соседям...
R5SK:
Цитата: knjz от 10 Апреля 2013, 21:57:58
Вопрос что лучше лучше сотрудничал или способстовал? И почему способствовал не подходит? Неясно называл местонахождение или невнятно?
Varyag:
Блин, третий раз повторяюсь, но не вижу своего ответа.
Где и кем зарегистрирован факт преступления? Какого? Свидетели?
Так любой гопник может накатать любую липовую заяву на любого гражданина и с помощью своего мента (понта) получить откат или засадить гр-на на любой срок по любой статье.
Кстати, знакомые обращались на http://pg-doverie.ru/content_307, говорят, помогает.
Навигация