Сетевой маркетинг

<< < (3/79) > >>

Вах:
Цитата: с от 04 Марта 2008, 16:56:43

Хороший результат за 3 года работы. А дальше что?
Ольга Срогович, имея 2 торговые точки под названием "Ангел" закрылась после занятия сетевым маркетингом. Я думаю, не от хорошей жизни. Просто под сетевой набрала кредитов и разорилась. А детские вещи всегда востребованы. Бизнес был прибыльный.
Александр Козин стоял у истоков Тянь Ши. И тоже в настоящее время не может выплатить кредиты.
Вот вам и доходный бизнес. Попробуйте, может что и получится. Но не советую.

Никак ОБЭП?

anti_bidlo:
Цитата: с от 04 Марта 2008, 17:24:11

Мимо. Если я имею какую информацию, это не значит, что я из ОБЭП.

не стоит на примере двух идиотов судить обо всех, и вступать в ряды МЛМщиков никого не агитирую

anti_bidlo:
МЛМ не для всех, я даже название компании не называю

anti_bidlo:
Цитата: Гадя Петрович от 04 Марта 2008, 17:37:19

Цитата: anti_bidlo от 04 Марта 2008, 17:30:30

Цитата: с от 04 Марта 2008, 17:24:11

Мимо. Если я имею какую информацию, это не значит, что я из ОБЭП.

не стоит на примере двух идиотов судить обо всех, и вступать в ряды МЛМщиков никого не агитирую

Это совсем не идиоты. Одна выросла из маленького отдельчика в магазин на проспекте и большой отдел в КИТе, другой в совдепии руководил уголовным розыском. Список угоревших на сетевом маркетинге можно продолжить.

На сегодняшний день я не вложил ни единной копейки, за прошлый годя. я выйграл 3 тендера на поставку этого оборудования в бюджетные организации, а разве в традиционном бизнесе люди не угорают? Просто этому не придают столько внимания, хотя, возьми такой не сокрушимый ЮКОС, где он, правильно - в ж...пе

anti_bidlo:
Цитата: Гадя Петрович от 04 Марта 2008, 17:44:49

ЮКОС не угорел-его угорели.

На...ть на него, есть много других примеров, но не будем на эту тему устраивать дебаты

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница