Сетевой маркетинг
Nikolaich:
Цитата: anti_bidlo от 04 Марта 2008, 15:34:05
лично мне при занятости 3-4 часа в день MLM, принес сумму за 2 месяца текущего года, близкую к 100 000р.
Расскажи в личке поподробней, чё за оборудование у тебя. Наверняка Денасы всякие.... Хотя на них 100 рублей за 2 месяца не заработаешь....
anti_bidlo:
Цитата: Nikolaich от 06 Марта 2008, 17:29:42
лично мне при занятости 3-4 часа в день MLM, принес сумму за 2 месяца текущего года, близкую к 100 000р.
Расскажи в личке поподробней, чё за оборудование у тебя. Наверняка Денасы всякие.... Хотя на них 100 рублей за 2 месяца не заработаешь....
Узко мыслишь, я даже не знаю что ето за Денасы
Nikolaich:
Цитата: anti_bidlo от 06 Марта 2008, 17:42:09
Если не знаешь, что за Денасы, то и не надо узнавать. Ничего хорошего в них нет. Обычный плагиат с всемирно известного аппарата "Скэнар".
Но то, что ты об этом ничего не слышал, не подтверждает того, что я мыслю узко, да? :)
Жду, кстати, личного сообщения на тему твоего оборудования. Интересно, однако, что за оборудование распространяеццо по принципу сетевого маркетинга, востребовано в бюджетных организациях (так, что аж тендеры проводяццо) и позволяет заработать 100 тыр за 2 месяца с почти никакой занятостью... ;)
fly der ®:
Цитата: anti_bidlo от 06 Марта 2008, 17:42:09
Цитата: Nikolaich от 06 Марта 2008, 17:29:42
как то двусмысленно сказано.
ты ведь тоже получается узко мыслишь, раз про дэнасы не слышал ;)
п.с.:
(я бы тоже, честно говоря, знать бы не знал про них если бы не поход рявкина в политеку) music
Cyber:
Сам аппарат - это херня полная, чистейшей воды обман. Здравомыслящий человек, даже имеющий в школе 3 по физике и то поймёт что красными лампочками швы операционные не зарубцевать
Навигация