Сетевой маркетинг
Nikolaich:
Цитата: blropb от 07 Марта 2008, 11:17:45
Я вижу народ не особо понял суть вопроса, интересует не отношение к сетевому как к бизнесу, а отношение к использованию его приемов и методов в традиционном бизнесе
Эти методы даже многие крупные предприятия вовсю применяют.
Например метод прямых продаж. Отличный, действенный и малозатратный метод.
anti_bidlo:
Эти методы даже многие крупные предприятия вовсю применяют.
Например метод прямых продаж. Отличный, действенный и малозатратный метод.
Наконец то хоть один здраво мыслящий человек. В МЛМ, как я уже говорил, важно не как (есть структура или нет) а ЧТО ты предлагаешь людям, благодаря качеству, товара который я продаю, мне удалось снабдить этим оборудованием, большое количество мед учреждений, и даже развеять скепсис ДВУХ професоров, а имея письменные отзывы этих людей, бизнес мой продвигается очень не плохо. Еще три года назад, сказал бы мне кто что я буду в сет.бизнесе и он будет приносить мне доход, я бы ему в лицо плюнул, да кстати что касается касовых апаратов - я работаю по без. налу!
Lesya:
Как Вы относитесь к многоуровневому маркетингу?
Считаю его прогрессивным способом продвижения товаров.
Иногда приобретаю товары этих фирм.
Мало что знаю, отношусь с недоверием.
Считаю эти системы жульническими пирамидами.
Вот такой опрос в начале темы более правильным был бы. А в том виде, какой опрос сейчас - ни то и ни другое.
Lesya:
Цитата: fly der от 04 Марта 2008, 13:02:12
Название ГЕРБАЛАЙФ въелось в мой моск как татуировка в кожу. Жива ещё эта компания? :)
Жива. И даже в нашем городе, вроде бы, есть ее дистрибьюторы.
Nikolaich:
Цитата: Lesya от 10 Марта 2008, 18:11:39
Цитата: fly der от 04 Марта 2008, 13:02:12
Название ГЕРБАЛАЙФ въелось в мой моск как татуировка в кожу. Жива ещё эта компания? :)
Жива. И даже в нашем городе, вроде бы, есть ее дистрибьюторы.
Странно. Я думал, что со смертью владельца (Марк Хьюз умер от употребления продуктов своей компании), компания умрёт. А она жыва....
Навигация