правила содержания собак
Dimm:
Цитата: ника-51 от 06 Мая 2013, 15:51:06
Вот поэтому и должны быть люди которые смогут противостоять ЗООшизофреникам! У нас сейчас только и слышны вопли о бедных собачках,интересы которых поставлены выше человеческих.
Давайте запишем закон очень кратко и тезисно:
Нет собачки - нет проблемы!
Вот и все...
fly der ®:
Цитата: Dimm от 06 Мая 2013, 16:58:50
Вот и все...
это негуманно.
меня бы устроил намордник спереди и задняя часть в полиэтиленовом мешке. и пускай гуляют.
K.D.E.:
Цитата: fly der ® от 06 Мая 2013, 16:02:09
Вот и все...
это негуманно.
меня бы устроил намордник спереди и задняя часть в полиэтиленовом мешке. и пускай гуляют.
это уже пол дела, да.
еще плюсом демонтаж голосовых связок и ваще ажур disco собачий лай - для меня тоже раздражитель сильный.
вот мои соседи взять - псятинка мелкая - лает когда вздумается, плюс еще соседи с вредными привычками - им бухим не до воспитания и уж точно не до какуль.
спасет именной паспорт владельца - если нет пачпорта или свидетельства об окончании курсов - собачку изъять и списать.
ника-51:
Есть у нас еще такая категория людей,как" заводчики". В их интересах продать щенков,а кому и каких не важно. Ну декоративных-это еще полбеды,а крупных, особо опасных пород?
Dimm:
Цитата: fly der ® от 06 Мая 2013, 16:02:09
Вот и все...
это негуманно.
Гуманизм - мировоззрение, в центре которого находится идея человека как высшей ценности. Гуманизм утверждает ценность человека как личности, его право на свободу, счастье, развитие, проявление своих способностей. Ценность человека, а не домашнего животного. Поэтому если соседская шавка мешает счастью... в газенваген эту шавку - это будет как раз проявлением гуманизма.
Навигация