правила содержания собак

<< < (8/11) > >>

K.D.E.:
 :no:

Guyver:
Это неправильные стаффорды, у них велосипеда нету  krevedko

ASK:
Цитата: K.D.E. от 07 Мая 2013, 08:11:23

еще большей утопией кажется создание работающей службы отлова бездомных собак/кошек с, к примеру 15дневным содержанием, при отсутствии заявы о пропаже - усыплять.

Вшивать чип с информацией о владельце. Отдельно регламентировать содержание собак с целью разведения, если такой цели не преследуется - стерилизовать (собак/кошек) в обязательном порядке.

ника-51:
Цитата: yankee от 07 Мая 2013, 00:01:35

Цитата: ника-51 от 06 Мая 2013, 15:51:06

Владельцев собак нужно приравнять к владельцам машин и оружия.Ужесточить ответственность за нарушения.Применять ощутимые для кармана штрафы.

Что-то мне подсказывает, что авторша этой темы понятия не имеет про ответственность владельцев автомототранспорта и оружия. У некоторых тёть, есть гениальная способность - смешать гражданское, административное и уголовное право, подливая соусом какого-нить зомбоканала типа Андрея Малахова. Уверен, что Закон Свердловской области о содержании домашних животных, авторша тоже ни разу не читала. Зато сколько пафоса!

Гражданское ,административное и уголовное право очень тесно связаны .Некоторым дядям"что то" неверно подсказывает.А имела я в виду следующее: собака является хищником и что бы не говорили зоошизики,она потенциально опасна(как машина и оружие).Любой хозяин решивший завести собаку должен собрать справки о состоянии психического здоровья,характеристику от соседей о его поведении в быту,справку об алкогольной и нарко зависимости,судимости по определенным статьям.Пройти обучение по воспитанию и дрессировке собаки.И только потом получить разрешение на покупку собаки. За вывод собаки без намордника,поводка,в состоянии алкогольного опьянения (хозяина)-административное наказание,за покус-уголовное +моральный вред.Закон Свердловской области я читала,но он очень устарел.В нашем городе принимались правила о содержании собак,но были отменены областными властями т. к. тогда у муниципалитетов не было права самостоятельно их разрабатывать

R5SK:
Цитата: Guyver от 07 Мая 2013, 09:11:43

Это неправильные стаффорды, у них велосипеда нету  krevedko

Цитата: ASK от 07 Мая 2013, 09:25:02

Цитата: K.D.E. от 07 Мая 2013, 08:11:23

еще большей утопией кажется создание работающей службы отлова бездомных собак/кошек с, к примеру 15дневным содержанием, при отсутствии заявы о пропаже - усыплять.

Вшивать чип с информацией о владельце. Отдельно регламентировать содержание собак с целью разведения, если такой цели не преследуется - стерилизовать (собак/кошек) в обязательном порядке.

Тоже думаю что конкурентов пора устранять, их же набилось мильярдов куча, кошаки сожрали рыбы что в окианах не осталось, а собаки вобще угадили всю землю, даже зарывать не научились, не то что мы ядрённые отхоыю
Ну а если серьёзно, то собачки "нет бойцовых пород" (мина (с)) это серьёзная угроза жизни. Жаль что их владельцы, порой, угроза здравому образу мыслей (((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница