samoletov
|
|
« Ответ #900 : 26 Июля 2015, 10:55:49 » |
|
24 - Калинина-Шестакова-Средняя-Белинского. 25 - Калинина-Средняя-Белинского-4 пятилетки. Вроде так.
Нет, какой-то из них должен примыкать к Железнодорожной и ограничиваться Белинского. В общем, я так скажу. Если датировка снимка верная, то домики находятся на 4-й Пятилетке - Калинина. Больше негде. Если раньше - то вариантов может быть больше. ...А это точно 35 школа?
|
|
|
|
А просто... залетел на огонёк.
|
|
|
Marker
Ветеран
Senatvs Popvlvs Qve Romanvs
|
|
« Ответ #901 : 26 Июля 2015, 11:06:34 » |
|
Нет, какой-то из них должен примыкать к Железнодорожной и ограничиваться Белинского. В общем, я так скажу. Если датировка снимка верная, то домики находятся на 4-й Пятилетке - Калинина. Больше негде. Если раньше - то вариантов может быть больше. ...А это точно 35 школа? Это я ступил. 25 - Белинского-Средняя-Железнодорожная-4 пятилетка
|
|
|
|
Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно. Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
|
|
|
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #902 : 26 Июля 2015, 11:08:34 » |
|
Сидорова - в магазин....за газировкой Буратино, все остальные - на местность с компасом и картой
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #903 : 26 Июля 2015, 11:19:32 » |
|
Спросил сестру, она училась в 35-й. Сказала, что не помнит скульптур с тыльной стороны. Однако, обращая внимание на забор (и отбросив пинджаки, они могли быть по-разному), надо предполагать, что все же 1 фото правильное (здесь Джошин прав), но направление съемки северо-восточное, что я указываю во втором случае (Пятилетка-Калинина). К тому же 24 квартал (уточнил, Белинского-Средняя-Калинина-Садовая) строился позже 25-го. Но снимок где-то 1956 года должен быть.
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #904 : 26 Июля 2015, 11:51:18 » |
|
Сидорова - в магазин....за газировкой Буратино, все остальные - на местность с компасом и картой Джошин уже ушел в поле на местность.
|
|
|
|
|
|
|
Apollo
Старожил
|
|
« Ответ #905 : 26 Июля 2015, 18:58:21 » |
|
(и отбросив пинджаки, они могли быть по-разному)
Пиджаки не могут быть по-разному. Штаны и мужские пиджаки застегиваются одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #906 : 26 Июля 2015, 19:18:54 » |
|
Пиджаки не могут быть по-разному. Штаны и мужские пиджаки застегиваются одинаково.
Уверен?
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
|
|
« Ответ #907 : 26 Июля 2015, 19:53:16 » |
|
Но значки носили слева
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #908 : 26 Июля 2015, 20:06:58 » |
|
Но значки носили слева
Вопрос: когда и какие значки носили слева. В 1970-е и позднее это было четко определено. И то, попадались люди, которые носили и на правой. И ведь еще надо знать, какие значки у ребят на исследуемом фото. Там не разглядишь, какие они. Так что могли и на правой стороне нацепить.
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #909 : 26 Июля 2015, 20:07:19 » |
|
Уверен?
А вот этот снимок не перевернут ли? А звездочки и комсомольский значок носили слева (у сердца). Остальные значки - где угодно.
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Модератор раздела
Ветеран
|
|
« Ответ #910 : 26 Июля 2015, 20:35:25 » |
|
ага....так я так и не понял..Чо за дома на заднем плане?
|
|
|
|
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #911 : 26 Июля 2015, 20:39:43 » |
|
ага....так я так и не понял..Чо за дома на заднем плане? Ешшо раз повторяю, что исходя из даты это могут быть только дома на 4 Пятилетке - Калинина. Т.е. снимок сделан во дворе школы. Смущают скульптуры, а некоторых - и одежда.
|
|
|
|
|
|
|
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Модератор раздела
Ветеран
|
|
« Ответ #912 : 26 Июля 2015, 20:58:24 » |
|
Ну вот ещё из той же серии-фото предоставлены Валентиной Калашниковой. Там вроде есть скульптуры на заднем плане ...больше чесна нету
|
|
|
|
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
|
|
|
Joshin
Ветеран
|
|
« Ответ #913 : 26 Июля 2015, 21:11:07 » |
|
ага....так я так и не понял..Чо за дома на заднем плане? а ты за Буратиной сходил сам как щетаешь?
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #914 : 26 Июля 2015, 21:11:48 » |
|
Ну вот ещё из той же серии-фото предоставлены Валентиной Калашниковой. Там вроде есть скульптуры на заднем плане ...больше чесна нету Не знаю, про какие скульптуры на заднем плане ты здесь говоришь. Их тут нет (имеется ввиду тыл). Но можно сравнить ограждение, и сказать, что первоначально рассматриваемый снимок сделан с тыльной стороны школы, с чем я нас и поздравляю. Вердикт остается в силе. Дома - на Пятилетке-Калинина.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июля 2015, 21:33:06 от samoletov »
|
|
|
|
|
|