Сумеречная зона или сколько "Обществ по борьбе..." может выдержать Каменск
Ицик:
Опять просит Президента РФ. Как любит Тумашов "переобуваться".
http://www.k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/obschestvo/trezvennik-iz-kamenska-uralskom-vnov-napisal-prezidentu-putinu.-predlagaet-v-vyhodnye-v-sverdlovskoy-oblasti-vvodit-suhoy-zakon/index.html
fly der ®:
писатель в спортлото.
во первых потребление алкоголя (по объему) по всем статистикам существенно снижается...
противники говорят что начали самогон варить (я лично считаю что реально стали меньше пить)
а вот этот эээ антиалкогольный человек очень нетолерантно опять запреты и репрессии предлагает.
получается гонит в обоих случаях. krevedko
samoletov:
Цитаты:
"Предлагаю вам, Администрации Президента перед выборами «взбодрить» Губернатора..."
;D
"Прошу и требую от вас..."
;D ;D
"алкогольные изделия для питья"
;D ;D ;D
sonetych:
Да ладно Вам! Люди непьющие, по себе знаю, итак лишены житейских радостей, даже расслабиться и получить удовольствие от выпивки они не смогут, даже если и напьются до ....
И будет у них только физика отравления организма алкоголем и не будет радости даже в самые первые минуты согревания своего тела изнутри водочкой, не понять им, как это здорово, с друзьями, поднять (что уж есть) и чокнуться. Чаем чокаться глупо и разговора душевного не будет, по определению.
И остаётся андреямтумашовым и иже с ними, бороться за то, чтобы ни у кого не было этих радостей жизни, которых нет у них. Да ладно Вам, пусть их, они в меньшинстве, были есть и будут.
Ариец:
Это смотря как и какой чай заваривать. :-X krevedko
Навигация