Сумеречная зона или сколько "Обществ по борьбе..." может выдержать Каменск
Мила:
Цитата: Fancy от 07 Июля 2013, 22:36:30
хорошая тема. Не скажу что просто жизни нет, но растущее количество борцов и их гиперактивность напрягает. Самосуд это. все верно. Лучше бы бороться За что-то чем против. За озеленение, восстановление парков, скверов, фонтанов, детских площадок, летних эстрад. Да мало ли..
+100500
monaliza:
Цитата: Мила от 07 Июля 2013, 22:32:40
Цитата: yankee от 07 Июля 2013, 22:31:08
к тебе приставали?
При мне приставали к прохожим на улице rtfm
Однажды к моей родственнице на улице подошли представители адвентистов. Начали беседу, которую она прервала словами :" А у меня есть свой бог!". Те, естественно, спросили :"Какой?". Она подумала, что если скажет "Иисус Христос", то эта демагогия затянется еще на пару часов. И она ответила : "БАХУС!". Таким вот образом отвязывается от сектантов всех мастей.
Я не думаю, что в общества "борцов" состоят исключительно из дегенератов, удовлетворяющих свои комплексы, эго и т.д. В некоторых случаях эти люди- просто пострадавшие от рук педофилов, родителей-алкоголиков, произвола правоохранительных органов и судебной системы. ( Кстати, Мотя, Вы не одна. Я- "Ворошиловский стрелок №2. И наше оружие- интеллект, бумага и ручка.) Так что от того, чтобы стать таким "борцом"- никто не застрахован.
Мила:
И тема это не столько про всевозможные секты, сколько - про сборище непонятных борцов со всем на свете... rtfm количество которых в КУ, лично меня, уже как-то напрягает :-\
Мила:
Цитата: monaliza от 07 Июля 2013, 22:44:50
Однажды к моей родственнице на улице подошли представители адвентистов. Начали беседу, которую она прервала словами :" А у меня есть свой бог!". Те, естественно, спросили :"Какой?". Она подумала, что если скажет "Иисус Христос", то эта демагогия затянется еще на пару часов. И она ответила : "БАХУС!". Таким вот образом отвязывается от сектантов всех мастей.
Круто! O0 ;D
Larissa:
Цитата: Мила от 07 Июля 2013, 22:32:40
Цитата: yankee от 07 Июля 2013, 22:31:08
к тебе приставали?
При мне приставали к прохожим на улице rtfm
Может быть, то, что вы здесь называете приставанием, на самом деле простое обращение? И надо просто учиться разговаривать, чтобы закончить разговор на позитиве. Недавно у Апельсина несколько молодых мужчин миссионерствовали. Предложили взять книгу, похоже, именно Ветхий завет. Я просто ответила, что у меня есть. И все. Никто больше не продолжил. Идем дальше. Это, как в любом дела.
Навигация