Сумеречная зона или сколько "Обществ по борьбе..." может выдержать Каменск
knjz:
Цитата: Fancy от 07 Июля 2013, 22:36:30
хорошая тема. Не скажу что просто жизни нет, но растущее количество борцов и их гиперактивность напрягает. Самосуд это. все верно. Лучше бы бороться За что-то чем против. За озеленение, восстановление парков, скверов, фонтанов, детских площадок, летних эстрад. Да мало ли..
ой как все любят эти цитаты из америкосовских фильмов, статусов одноклассников.
типа вот какой я умный, вот умное написал.
Да ххх...ю вы написали.
В 41 что было бы лучше? Против немцев идти? Или за Сталина?
И против шли или за?
Чтоб адекватно было:
Шли за РОДИНУ, ЗА землю ЗА свободу. НО пришлось идти за все это ПРОТВ немцев, ПРОТИВ пуль, мин и против смерти.
так что извините за всплеск эмоций засуньте ваши спли куда подальше.
ПЫ СЫ
так и вижу плакаты (41го )пропаганды за зеленые леса без немцев, за политиков.
не знаю как там окупай, но для меня наркота это та же война.
voland:
Ну против "Каменска без наркотиков" ничего не имею.. но остальные 90% всяких организаций далеко не столь адекватно.
knjz:
чем опасны секты для государства?
никто еще не ответил.
Подсказываю в гугле ответа нет.
Допустим какому из государств было бы выгодно поддержание сект в России, для чего было бы выгодно и на самом деле откуда финансирование?
Мила:
Цитата: knjz от 08 Июля 2013, 00:01:38
Мила проще скажу:
вот чем тебе "каменск без наркотиков" не нравится.
с 2010-2012 закрывали притоны и барыг. С 2012 начали детей в спорт вовлекать.
с 2013 соглашусь спад. я в городе был все за пол года наверное 4 недели...
но так или иначе - в телеке никого не видно, никто не пиарится, сюда спецом не заходил чтобы провоцироваться...
далее с 2012 тьма матерей прет, мне михаилу звонят - все дети на синтетике.
Чем можем и не можем пытаемся помочь.
ЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ ПРОТИВОСтоятЬ?
Мне не нравится, что наша полиция настолько недееспособна, что для борьбы с городским наркотрафиком, необходима помощь общественных организаций... но в таком случае, пусть так и скажут - "мы не можем" и перестанут получать за это з/п. Пусть тогда этим занимаются те, кто это может и у кого это получается... :-\
Иначе, такими темпами,в скором времени, мы вполне можем получить Общ. организации - "Каменск без коррупции" , "Каменск без должников по налогам", и т.д. krevedko
Имхо, каждый должен заниматься своим делом, тем в котором он хорошо разбирается и является хорошим специалистом...
voland:
Цитата: Мила от 08 Июля 2013, 00:27:42
Цитата: knjz от 08 Июля 2013, 00:01:38
Мила проще скажу:
вот чем тебе "каменск без наркотиков" не нравится.
с 2010-2012 закрывали притоны и барыг. С 2012 начали детей в спорт вовлекать.
с 2013 соглашусь спад. я в городе был все за пол года наверное 4 недели...
но так или иначе - в телеке никого не видно, никто не пиарится, сюда спецом не заходил чтобы провоцироваться...
далее с 2012 тьма матерей прет, мне михаилу звонят - все дети на синтетике.
Чем можем и не можем пытаемся помочь.
ЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ ПРОТИВОСтоятЬ?
Мне не нравится, что наша полиция настолько недееспособна, что для борьбы с городским наркотрафиком, необходима помощь общественных организаций... но в таком случае, пусть так и скажут - "мы не можем" и перестанут получать за это з/п. Пусть тогда этим занимаются те, кто это может и у кого это получается... :-\
Иначе, такими темпами,в скором времени, мы вполне можем получить Общ. организации - "Каменск без коррупции" , "Каменск без должников по налогам", и т.д. krevedko
Имхо, каждый должен заниматься своим делом, тем в котором он хорошо разбирается и является хорошим специалистом...
Проблема в том что в полиции нет специалистов.. и не предвидится.
Навигация