Сумеречная зона или сколько "Обществ по борьбе..." может выдержать Каменск

<< < (15/41) > >>

Dimm:
Цитата: 999 от 08 Июля 2013, 08:40:55

Мы вот тоже с соседкой самоорганизовались в борьбе с беспределом в наших двух близстоящих домах. А смысл? В моем доме на ул.Строителей, 43 на первом этаже два магазина торгуют водкой из-под прилавка, "фунфырики" вообще отдельная песня и волне законная. Кроме того... нет денег? в долг дают. В тетрадочку записывают. Полимили знают. Говорила. Писали. Реакции никакой. На пл.Горького киоск круглосуточно торгует спиртным в двух шагах от Бугарева. Знаете что мне ответили? "Понты не закроют этот киоск, потому что сами там отовариваются". И это только начало списка. А мне тычут "народными дружинами" и телефонами доверия. Смысл в дружинах и телефонах и полиции, когда это не работает? А потом удивляемся, откуда у населения агрессия против полиции.

А снять на скрытую камеру и принести материалы уважаемому мэру? А то он только с КиБ-ами бороться может... Около Добролюбова 1 в киоске пивом как торговали так и продолжают торговать, причем не в тихушку как на ост.Щербакова, а в открытую - с витрин сиси стрельца никто даже и не убирал.

999:
Признаться, не шатались еще по ночам и не снимали. Видимо, придется. У соседки моей боевой дочь на Бугарева довольно долго проработала. Сейчас в Екб в следствии. Поэтому механизмы работы и трудовые будни нашего доблестного отдела №23 знает не понаслышке. Если даже их бывший сотрудник спокойно говорит, как о само собой разумеющемся, о коррупции тотальной и беспределе, а мы ощущаем все это на собственной шкуре. А УСБ где-то в прекрасной стране ...На кой мы им достойные зарплаты из собственного кармана обеспечиваем?

min@:
Цитата: Мила от 07 Июля 2013, 22:09:47

min@, вынуждена повторить вопрос - Вы точно читаете, что я пишу? или просто придумываете текст у себя в голове?  krevedko

А Вы?
Цитата: Мила от 06 Июля 2013, 23:41:32

я с удивлением наблюдаю растущее в КУ, количество борцов, со всем на свете...
В результате город превратился в непонятно что, где помимо местных дегенератов, появились дегенераты борющиеся с другими дегенератами...

Вопросы:
2. Не пора ли  уже создавать "Общество по защите населения КУ от обществ"?  krevedko

Кстати Вы себя тоже к дегенератам относите??? Ведь Вы на форуме постоянно изображаете активную борьбу против...

min@:
Цитата: Мила от 07 Июля 2013, 22:30:03

Всё бы ничего, только вот почему-то эти милые ответвленные люди ходят по квартирам и пристают на улице к людям...  krevedko

Мила, а ЧТО Вы знаете о сектах. А так же сколько сект в Каменске и какие?

Guyver:
min@, только не говори, что ты еще и секту свою основал.  :fp:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница