Войны таксистов?
Guyver:
Я вообще не помню, чтобы какое либо наше такси чеки выдавало. А уж про всякие шашечки - постоянно их то ветром сдувает, то дома забыли, то еще где потеряли.
Мэр опять херню затеял, в правовом поле сусликов искать.
Guyver:
И вот я сейчас точно не вспомню, но по-моему это был Альянс. Когда на вызов приехал какой-то обжабаный Чикатилло на раздроченой вишневой девятке.
Нанами:
Ага, Альянс. Нашу приятельницу какой-то маньяк до дома вез, который периодически поворачивал и наклонял к ней свою морду литса и внимательно так смотрел в глаза :o :o :o Она очень испугалась, но вроде все обошлось :o
Dimm:
Цитата: Нанами от 09 Июля 2013, 09:13:46
Ага, Альянс. Нашу приятельницу какой-то маньяк до дома вез, который периодически поворачивал и наклонял к ней свою морду литса и внимательно так смотрел в глаза :o :o :o Она очень испугалась, но вроде все обошлось :o
Зато он техосмотр прошел и медконтроль перед выездом. Сифилиса нет. ;D
time:
Цитата: yankee от 08 Июля 2013, 19:34:24
Кто видел в так называемых "легальных" такси эту информацию и получал кассовые чеки после поездки? Такое подозрение, что самопровозглашенный "Союз перевозчиков" заметил соринку в чужом глазу, и не увидел бревно в своём собственном
Чеки никто не дает. Но уверен что никто и не просит. Если настаивать наверняка могут выписать квитанцию, хотя конечно к этому моменту будут готовы убить на месте :smile:
Правила, условия пользования и пр. у некоторых наблюдается. К слову, у того же Альянса не самая плохая ситуация - 50/50 как правило. У части все что надо есть. Видимо те кто профессионально этим занимаются. А кто чисто подзаработать ездить у тех все глухо... Потому и машины разные.
Тут суть ведь простая. Местные таксисты не боятся конкуренции как таковой. Хотя конечно не радуются появлению нового сильного игрока, но это не так страшно. Я думаю боятся они за автопарк. Максим видимо более выгодные условия водителям предлагает. Им больше денег остается. Но и риск и отвественность больше. Соотвественно, местные такси лишаются квалифицированных сотрудников и вынуждены набирать водителей (с машинами или без) с меньшей придирчивостью. Это заметно уже сейчас.
Навигация