Войны таксистов?

<< < (9/9)

oldhunter:
Цитата: Нанами от 30 Июля 2013, 14:06:36

Дак у них такие же тачилы и водилы, как и у других. Разве что сервис по приему/выполнению заявок поприличнее. Но если водила балбес, то тут никакой "Максим" не поможет  :-\

Согласен, водилы - такие же люди. Машины получше будут, чем разбитые корыта официальных перевозчиков. Мне попадались неплохие. Но не исключаю, что и корыта есть.
А вот сервис и механизм распределения заказов намного совершенней. Потому и машинка приходит минут за 5 - 10.

Нанами:
Ну, я про них отзыв в начале темы оставляла. Пользовалась дважды, один раз как раз аццкое корыто заклеенное скотчем приехало. И оба раза ждала больше 5-10 минут  krevedko Но в целом - впечатления нормуль, при надобности буду пользоваться еще.

Guyver:
Цитата: oldhunter от 30 Июля 2013, 14:02:05

Это вы отечественного производителя перевозчика поддержать решили?

Решили дать шанс, а они обoсрались.  :(

Во:
в тему, и главное правдиво  ;D ;D ;D

Metropolis:
Для города реально нужно 3-4 таксомоторных фирм. Причем одно дамское, с детскими креслами.
Всё что наплодили ипэшники в последнее время никуда и ни в какие ворота. Убитые машины, и никуда не деться от шансона.

У Мегаполиса бизнес интересный, но не цивильный. Желаю им процветания годик-два, а потом, сделав полезное дело, исчезнуть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница